А где в Москве брал?
Самогоноварение
#261 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:09
#262 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:14
А где в Москве брал?
" Самогон и водка "
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#263 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:18
2 я ул. Машиностроения 17
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#264 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:19
Виктор, что скажете об этом комплекте
568/3805/
Конечно цена выше запланированной, придется подкопить. Если я правильно понял, пар самый лучший способ нагрева.
Нормальный комплект. Но я бы его брать не стал. Маленькие кубы, да и комплекты мне кажется не очень интересны. Сделайте себе комплект сами. Вот что бы приобрел я.
1. куб:
когда я приобретал свое оборудование такого не было, вещь стоящая.2. крышка :
3. Сухопарник :
4. Дистилятор :
5. Заглушка :
6. Термометр :
7. Ареометры :
8. Цилиндр мерный :
9. Попугай :
10. Шланг ПВХ :
Длина зависит от удаления воды от плиты.11. Шланг силикон :
1-2 метраВроде все, этого с лихвой хватит для начала, а дальше будите думать, надо ли вам еще что. Сумма получается 25260 рублей. Можно немного сэкономить, но только немного и то если вы в Москве.
#265 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:24
А куб с крышкой чем хуже?
#266 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:27
Вить, к НГ хоть литров 60 приготовил водовки домашней?
Вот у все у него перепробовал, все вкусно, но вот водка домашняя вещь! Как водичка из родника пьется, а все остальное это баловство!!
На будущей недели буду перегонять Серег, брага подошла. Сейчас только настойки поставил.
#267 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:28
И что харАктерно, на втором прогоне градус до хвостов не падает.
Так ведь так и должно быть, если мне память не изменяет у тебя пленочная колонна.
#268 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:08
Нормальный комплект. Но я бы его брать не стал. Маленькие кубы, да и комплекты мне кажется не очень интересны. Сделайте себе комплект сами. Вот что бы приобрел я.
1. куб:
когда я приобретал свое оборудование такого не было, вещь стоящая.2. крышка :
3. Сухопарник :
4. Дистилятор :
5. Заглушка :
6. Термометр :
7. Ареометры :
8. Цилиндр мерный :
9. Попугай :
10. Шланг ПВХ :
Длина зависит от удаления воды от плиты.11. Шланг силикон :
1-2 метраВроде все, этого с лихвой хватит для начала, а дальше будите думать, надо ли вам еще что. Сумма получается 25260 рублей. Можно немного сэкономить, но только немного и то если вы в Москве.
Спасибо.
#269 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:55
#270 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 00:45
И вот какой у меня вопрос.
В магазинах продают «вино» в пакетах, ну алкашня его любит, шутка ли—70 руб. литр. Так вот, можно ли сей продукт переработать в самогон? Неохота с брагой заморачиваться. И сколько примерно выйдет самогона с литра пойла, если оно 10-12 оборотов?
Спасибо за внимание)
#271 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 06:36
Коля, это выкинутые деньги.Привет, камрады)
И вот какой у меня вопрос.
В магазинах продают «вино» в пакетах, ну алкашня его любит, шутка ли—70 руб. литр. Так вот, можно ли сей продукт переработать в самогон? Неохота с брагой заморачиваться. И сколько примерно выйдет самогона с литра пойла, если оно 10-12 оборотов?
Спасибо за внимание)
Отвечу за себя.
Что бы получить 15бут. по 0.5 40 градусного отменного продукта, мне нужно будет 40 литров этого вина.
40х70= 2800
А если на сахаре:
10кг= 250р=500
200г дрожжей- 200р.
Итого 700р
Вот и все арифметика.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#272 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 06:56
А что там выйдет ????? Хрен его знает)))
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#273 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 08:04
Тем более вино не натуральное!
#274 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:34
#275 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:04
Спасибо, Юра)Коля, это выкинутые деньги.
Отвечу за себя.
Что бы получить 15бут. по 0.5 40 градусного отменного продукта, мне нужно будет 40 литров этого вина.
40х70= 2800
А если на сахаре:
10кг= 250р=500
200г дрожжей- 200р.
Итого 700р
Вот и все арифметика.
#276 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:06
Виктор, а как насчёт спиртовара Истомина?
Неделю назад где то ради интереса им звонил, было желание чтоб они мне его продали, а точнее убедили меня . Увы люди даже толком не смогли объяснить как все это работает. Несли такую чушь. То что они предлагают это недоразвитая пленочная колонна, да еще и змеевик используется, в общем опять реклама и развод. Я всем рекомендую посмотреть видео
Достаточно интересно и поучительно, да и Игорь достаточно понятно все объясняет. Посмотрев видео придет полное понимание всего процесса.
#277 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:23
Вино то порошковое и хрен его знает, что из него вообще получится на выходе.
То что порошковое это ерунда, сейчас брикеты сухие продают виноградные и тутовник кажись, брикеты тоже сухие по 10-8кг. Ребята ставят на них брагу к примеру на 5 литров 2кг сухого винограда и 5кг сахара, говорят прикольная чача получается. Здесь тоже самое, правда дороже в несколько раз. Из брикета получится 90рублей за бутылку 0,5
#278 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:12
Привет, камрады)
И вот какой у меня вопрос.
В магазинах продают «вино» в пакетах, ну алкашня его любит, шутка ли—70 руб. литр. Так вот, можно ли сей продукт переработать в самогон? Неохота с брагой заморачиваться. И сколько примерно выйдет самогона с литра пойла, если оно 10-12 оборотов?
Спасибо за внимание)
Мне ребята периодически приносят просроченное вино на перегон, если вино вкусное то и сэм получается приятный, давеча перегонял вино по цвету розовое и коричневатое, подкрепленное, розовое улетело на раз два из коричневого попытался сделать что-то вроде коньяка перегнал, закинул дубовой шепы, настоял и стоит пять литров с отлитым пол литра в графин... ну не лэзе оно в горло как ни пробовал... Хотя ребята кого угощал (не самогонщики) говорят вроде нечего коньячек напоминает. На вкус и цвет
Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.
#279 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:15
К кто знает где бочку дубовую не сильно дорогую литров на 10 ,но готовую к работе. прикупить .Хочу попробовать залить нектара. Да и что удобней все ж жбан али бочка, почему, в чем???
И лучше по пять допустим 2 залить или одну 10 . И по удобству и по всему ? Во спросила ....
#280 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:38
Только вот такую знаю где взять. GARDENMALL.К кто знает где бочку дубовую не сильно дорогую литров на 10 ,но готовую к работе. прикупить .Хочу попробовать залить нектара.
И лучше по пять допустим 2 залить или одну 10 . И по удобству и по всему ? Во спросила ....