Юра , а Вы случаем не алкоголик?
Ой! Ща в баню пойду!!!!!!!!
99,9% осталось до бани! Объясняю за что: за провокационные посты!
Что спокойно не живется, не ужели не чем заняться?
Отправлено 28 June 2016 - 23:19
Юра , а Вы случаем не алкоголик?
Ой! Ща в баню пойду!!!!!!!!
99,9% осталось до бани! Объясняю за что: за провокационные посты!
Что спокойно не живется, не ужели не чем заняться?
Отправлено 28 June 2016 - 23:21
99,9% осталось до бани! Объясняю за что: за провокационные посты!
Что спокойно не живется, не ужели не чем заняться?
Отправляй!
Желательно на месяц!
Отправлено 28 June 2016 - 23:22
Отправляй!
Желательно на месяц!
Не вопрос! Тогда лучше на два месяца!
Отправлено 28 June 2016 - 23:24
Не вопрос! Тогда лучше на два месяца
Хоть пожизненно!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 June 2016 - 23:26
Хоть пожизненно!!!!!!!!!!!!!!
Как скажите, желание пользователя дело святое!
Отправлено 28 June 2016 - 23:27
Как скажите, желание пользователя дело святое!
Ураааааааааааааааааа!
Отправлено 28 June 2016 - 23:31
Я ставил в чем суть вопроса?)Привет самогонщикам! Что то притихли все,на пшенице ставил кто брагу?
Отправлено 29 June 2016 - 00:05
Юра , а Вы случаем не алкоголик?
Ой! Ща в баню пойду!!!!!!!!
Самогон гонят не алкоголики . Алкоголики слабохарактерны , у них просто не хватает выдержки что бы брага выигралась .
Самогоноварение это философия !!! Я вообще не пью а самогон гоню . И делаю разный , но так и не попробовал что получалось . Только со слов людей его пробовавших знаю . И терзают смутные сомнения в их правдивости , может тупо " Похвалил ? еще нальет ! "
Отправлено 29 June 2016 - 08:52
Первый куб налили литров 20 , получила 3 литра 60 градусов и 1.5 -40 .
Решила потом , где то подсмотрев , что чем меньше тем больше ,попробовали и налили 15 литров второй и 10 на третий раз в куб.
Получили 2.75 крепостью 58, 2 литра- 59 и литр 35
Итого 7.75 -59 и 2.5- 38.
Итак, нормально или мало или много по градусности и количеству???
И для второго перегона разбавлять до какого градуса оптимально???
Сколько должно выйти продукта и какой градус?
И на что основное уделить внимание при втором перегоне спирта сырца???.
Отправлено 29 June 2016 - 09:06
Отправлено 29 June 2016 - 09:06
Лера привет! По идеи должно получится 10л 40гр если 10кг сахара,но у меня так не получается,дело в дрожжах,но у тебя 18гр это супер хорошо или винометр врёт
Отправлено 31 August 2016 - 14:53
Разбовлять до 20-30% и перегнать,в брагу не надо
Отправлено 31 August 2016 - 14:58
Вить, проводила уборку, нашла ящик настойки перцовой 144.jpg, не выбрасывать же, если в брагу добавить и перегнать, или разбавить водой и перегнать??? Чего скажешь?
Лучше разбавить до 20,30 % и перегнать. В брагу добавлять ни в коем случае нельзя, дрожжи погибнут. Они живут максимум до крепости браги 9% (если они не спиртовые) почему и прекращается брожение.
А может какие настойки придумать, зачем продукт переводить, спирт он и есть спирт. Попробуй разбавь до 38-40% и попробуй на вкус. Я думаю там спирт все таки питьевой.
Отправлено 31 August 2016 - 15:47
Вить ты чего, конечно питьевой , это лекарственная вещь из аптеки , лечиться ,просто язык жжет ,так тока синяки ее пить могли. А в бражку имела ввиду когда она выбродит для повышения градуса перед перегонкой . Для настоек она не годиться она и так настойка перца .
Отправлено 31 August 2016 - 16:37
Вить ты чего, конечно питьевой , это лекарственная вещь из аптеки , лечиться ,просто язык жжет ,так тока синяки ее пить могли. А в бражку имела ввиду когда она выбродит для повышения градуса перед перегонкой . Для настоек она не годиться она и так настойка перца .
Тогда разбавляй водой и перегоняй, правда не знаю что получится. Я бы лучше развел до 38-40 градусов , добавил бы меда, ложки 2-3 столовых на литр сортировки и через недельку бы попробовал.
Можно еще разбавить до 45 %, потом нагреть до 78 градусов (греть только на индукционной плите, можно на электрической, но только чтоб блин не раскалялся до красна и не каких спиралей, но индукция лучше всего) после нагрева добавить мед и размешать. Оставить кастрюльку с открытой крышкой часа на три четыре. После разлить по бутылкам и дать постоять дня три и можно пробовать, по крепости будет около 38 %.
Отправлено 11 September 2016 - 17:09
Отправлено 05 October 2016 - 12:52
Отправлено 05 October 2016 - 13:04
Всем привет что то все притихли или выгоняют , вопрос такой кто нибудь ставил на кабачках просто сегодня супруга почистила кабачки шкура , семечки, получилось около 3,5 кг вот я и подумал может поставить, теккилу делают же из кактусов и чень вкусно .