Лер спасибо за вечерний натюрморт с твоей подачи, мои девчёнки наелись от пуза и еле поползли с собакой гулять )))
Теперь приступим к рецептам команданте ))
Отправлено 04 December 2014 - 21:23
Лер спасибо за вечерний натюрморт с твоей подачи, мои девчёнки наелись от пуза и еле поползли с собакой гулять )))
Теперь приступим к рецептам команданте ))
Отправлено 04 December 2014 - 21:30
Боря, что то соотношение пива к пирожкам сильно не равное ))
Отправлено 04 December 2014 - 21:32
Лер спасибо за вечерний натюрморт с твоей подачи, мои девчёнки наелись от пуза и еле поползли с собакой гулять )))
Теперь приступим к рецептам команданте ))
Тоже надо как нить, таких беляшей замутить))
Отправлено 04 December 2014 - 21:40
Боря, что то соотношение пива к пирожкам сильно не равное ))
Так я пока готовил, разминался уже божественным напитком ))
Отправлено 05 December 2014 - 12:11
Как то так?
Трубка дает умному человеку время подумать,
а дураку - подержать что-то во рту.
Отправлено 10 December 2014 - 13:26
Курица с ананасом
Обжариваем кусочки курицы со всех сторон, до золотистой корочки, солим, добавляем пол столовой ложки куркумы, обжариваем минут пять, добавляем банку консервированных ананасов(режем кусочками) с соком и 40 минут тушим, подаем с рисом..
Сейчас Серёг делать буду курочку с ананасами, есть ещё какой секрет со специями, может ещё что для в кусностей положить?
Отправлено 10 December 2014 - 13:34
Сейчас Серёг делать буду курочку с ананасами, есть ещё какой секрет со специями, может ещё что для в кусностей положить?
Готовил именно так, как написал,) но можешь по вкусу добавить приправ которые тебе по душе и самое главное не покупай ананас уже резаный кусочками, лучше кольцами у него более насыщенный вкус)
Отправлено 10 December 2014 - 13:41
Готовил именно так, как написал,) но можешь по вкусу добавить приправ которые тебе по душе и самое главное не покупай ананас уже резаный кусочками, лучше кольцами у него более насыщенный вкус)
Именно так я и сделал только на оборот, купил резанные ананасы кусочками что бы не резать
Отправлено 10 December 2014 - 13:46
Именно так я и сделал только на оборот, купил резанные ананасы кусочками что бы не резать
Ну может тебе повезет и они окажутся не такие противные как попались мне когда я первый раз это блюдо делал)))
сок тоже из банки туды, он выпариться должен))
Отправлено 10 December 2014 - 14:41
Ну может тебе повезет и они окажутся не такие противные как попались мне когда я первый раз это блюдо делал)))
сок тоже из банки туды, он выпариться должен))
Ну не такой уж и дефицит, сбегал за нормальными ананасами, вот что получаеться
Отправлено 10 December 2014 - 14:57
Серёг, при приготовлении складывается ощущение не хватки какого то ингридиента, ну однотонность что ли какая то, решение прешло в голову моментально: зубчик чеснока и карри на кончике ножа.
Отправлено 10 December 2014 - 15:18
Серёг, при приготовлении складывается ощущение не хватки какого то ингредиента, ну однотонность что ли какая то, ....................
Толик, теряешь хватку. Выбор ингредиентов в гастрономе большой.
Отправлено 10 December 2014 - 18:56
Серёг, при приготовлении складывается ощущение не хватки какого то ингридиента, ну однотонность что ли какая то, решение прешло в голову моментально: зубчик чеснока и карри на кончике ножа.
Ни и как, вкусно, понравилось?
я глядя на тебя тоже решил курицу с ананасом сделать, но сегодня я еще анкл бенс с ананасом взял плюсом к банке с ананасами)
Отправлено 10 December 2014 - 19:03
Ни и как, вкусно, понравилось?
я глядя на тебя тоже решил курицу с ананасом сделать, но сегодня я еще анкл бенс с ананасом взял плюсом к банке с ананасами)
Схерачили подчистую.
Отправлено 16 December 2014 - 19:09
Куриное филе в Кисло-сладком соусе
Банка ананасов с оком, банка АБ кисло-сладкого с ананасом, 1 кг филе бедра курицы и соль по вкусу, ну очень вкусно получилось, просто супер!
Рекомендую попробовать всем! Готовится быстро)
Отправлено 16 December 2014 - 19:16
Ну и готовимся к Новому году))
Отправлено 19 January 2015 - 16:59
Оливковое и подсолнечное масло, мясо, лаврушка, помидор, болгарский перец, шампиньоны, морковь, приправы, зелень, картошка, соль, томатная паста, вода. И на два часа в духовку)
Отправлено 19 January 2015 - 17:01
Отправлено 19 January 2015 - 17:06
Серёг вот ты когда это пишешь,не боишься,что к тебе толпа голодных завалится?))))
Так мне не привыкать принимать гостей))
Отправлено 19 January 2015 - 17:07
Ну и готовимся к Новому году))
А это что из чего сделано? И рецепт, если можно