Давно что-то я ни чего нового не готовил))и так начнем:
Свининка в винно-медовом соусе.
IMG_9474.JPG 161,92К
83 Количество загрузок:
Обжариваем тонко нарезанную свининку 1 кг. до золотистой корочки, с двумя листочками лавра.(на сильном огне)
Вливаем вино 1 стакан и тушим на среднем огне минут 15, без крышки что бы вино на треть выпарилось.
Добавляем лук и морковь, тушим еще минут 20 и выдавливаем пару зубчиков чеснока перемешиваем и добавляем , две ложки соевого соуса, грамм 300 домашней томатной пасты и ложку меда перемешиваем и тушим минут 30... После добавляем болгарский перец и тушим еще мину 15-20.. затем добавляем зубчик чеснока и приправы по вкусу (черный перец, немного корицы, прованские травы, розмарин, немного орегано, кумин, острый перец по желанию) солим по вкусу и через пять минут все готово..)
Как то так, приятного мне аппетита))
Прикрепленные файлы
-
IMG_9459.JPG 134,97К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9472.JPG 163,21К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9460.JPG 119,06К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9464.JPG 129,4К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9465.JPG 184,04К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9466.JPG 130,9К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9467.JPG 145,26К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9468.JPG 150,26К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9469.JPG 123,39К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9470.JPG 159,56К
0 Количество загрузок:
-
IMG_9471.JPG 138,36К
0 Количество загрузок: