Перейти к содержимому



Фотография

Рецепты от Che Guevara

(пополняемая)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#61 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 21 Март 2014 - 16:58

Курица с секретом

 

Начинка: 150 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, по пучку петрушки, укропа и кинзы соль, перец по вкусу и мелко нарезанного 100гр. бекона, все тщательно перемешиваем.

Промытую курицу, протираем полотенцем. Начинку равномерно распределяем (загоням) под кожу, через не большие надрезы, с помощью чайной ложки. остатками обмазываем сверху. Внутрь курицы кладем порезанный на 4 части лимон, запекаем на 180" минут 40.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8622.JPG   88,23К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8625.JPG   45,62К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8633.JPG   66,91К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8637.JPG   79,95К   0 Количество загрузок:

  • 2
ИзображениеИзображение

#62 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 25 Март 2014 - 17:25

Грибочки по корейски

 

1 .Отвариваем грамм 800 порезанных шампиньонов.

2. На растительном масле обжариваем порезанные пол головки лука, одну морковку и половинку болгарского перца.(буквально 1-2 минуты, т.е. нагреваем)

3. В отдельную кастрюльку  2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, половинку половника грибного бульона, 1\3 чайной ложки уксусной эссенции, 3 горошка душистых перца, 5 черного перца, 3 лавра, пол чайной ложки приправы для корейской моркови, половинку порезанного кольцами красного острого перца, 2 чайных ложки сахара, 1 чайную ложку соли и все это доводим до кипения.

После все смешиваем выдавливаем 3 зубчика чеснока добавляем столовую ложку обжаренного кунжута и ждем когда остынет.

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8686.JPG   57,35К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8687.JPG   86,68К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8688.JPG   108,73К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8690.JPG   82,19К   0 Количество загрузок:

  • 4
ИзображениеИзображение

#63 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 425 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 25 Март 2014 - 17:28

няма-няма :nyam2:


  • 0

#64 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:39

Кальмары пьяного Че, уже пол часа варятся :D :D :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8723.JPG   51,48К   0 Количество загрузок:

  • 0
ИзображениеИзображение

#65 Гость_Dimon75_*

Гость_Dimon75_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:42

Кальмары пьяного Че, уже пол часа варятся :D :D :D

:rofl:  :rofl:  :rofl: 



#66 Гость_Дмитрий-ххх_*

Гость_Дмитрий-ххх_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:10

Кальмары пьяного Че, уже пол часа варятся :D :D :D

:lol2:  :lol2:  :lol2:



#67 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 425 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:46

смари не усни, а то сгорят!  :D


  • 0

#68 Оффлайн   Stalker-2010

Stalker-2010

    STALKER

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ лесу
  • Имя:Андрей

Награды

     

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:57

Похоже все варятся))))
  • 0

Stalker-2010.gif

 


#69 Гость_semion-75_*

Гость_semion-75_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:59

Долго вариться то будут?А то продолжения хочется!

#70 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:03

Долго вариться то будут?А то продолжения хочется!

Кажется за всю мою копарьскую и не копарьскую жизнь, у вас будет облом)))))))


  • 0
ИзображениеИзображение

#71 Оффлайн   varki

varki

    Новичок

  • Почетный форумчанин
  • 639 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Валера

Награды

              

Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:24

:lol2: :lol2: :lol2:  что, переварились?


  • 0

#72 Гость_Дмитрий-ххх_*

Гость_Дмитрий-ххх_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2014 - 07:54

Походу кальмары превратились в УГРИ   :rofl:  :rofl:  :rofl:



#73 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:33

Смерть Che Guevara

 

Берем парную свининку, нарезаем тоненькими кусочками, взбадриваем табаско и терияки, посыпаем черным перцем, плюс красный острый и маринад огурчик, помидорчик, мля, вот это закусон))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8942.JPG   86,93К   0 Количество загрузок:

  • 1
ИзображениеИзображение

#74 Оффлайн   Серый

Серый

    Администратор дружественного нам форума

  • Клуб "Старейшина"
  • 151 сообщений
  • ГородПодмосковье

Награды

        

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:08

Тут просто снимаю шляпу и замираю в глубоком почтении! Кулинар!!! :rolleyes:


  • 1

5076954.png

Главное не отыскать клад, а ухитриться правильно его поделить и при этом остаться в живых


#75 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 425 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:10

Тут просто снимаю шляпу и замираю в глубоком почтении! Кулинар!!! :rolleyes:

Он еще и на гитаре игрун :)


  • 1

#76 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:50

Готовимся к зиме))

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9382.JPG   141,42К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9385.JPG   151,81К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9387.JPG   157,69К   0 Количество загрузок:

  • 1
ИзображениеИзображение

#77 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 425 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:58

Красота. Мы тоже уже накрутили вкусняшек :)


  • 0

#78 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:08

Давно что-то я ни чего нового не готовил))и так начнем:

Свининка в винно-медовом соусе.

Прикрепленный файл  IMG_9474.JPG   161,92К   83 Количество загрузок:

 

Обжариваем тонко нарезанную свининку 1 кг. до золотистой корочки, с двумя листочками лавра.(на сильном огне)

Вливаем вино 1 стакан и тушим на среднем огне минут 15, без крышки что бы вино на треть выпарилось.

Добавляем лук  и морковь, тушим еще минут 20 и выдавливаем пару зубчиков чеснока перемешиваем и добавляем , две ложки соевого соуса, грамм 300 домашней томатной пасты и ложку меда перемешиваем и тушим минут 30... После добавляем болгарский перец и тушим еще мину 15-20..  затем добавляем зубчик чеснока и приправы по вкусу (черный перец, немного корицы, прованские травы, розмарин, немного орегано, кумин, острый перец по желанию) солим по вкусу и через пять минут все готово..)

Как то так, приятного мне аппетита))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9459.JPG   134,97К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9472.JPG   163,21К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9460.JPG   119,06К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9464.JPG   129,4К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9465.JPG   184,04К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9466.JPG   130,9К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9467.JPG   145,26К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9468.JPG   150,26К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9469.JPG   123,39К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9470.JPG   159,56К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9471.JPG   138,36К   0 Количество загрузок:

  • 4
ИзображениеИзображение

#79 Оффлайн   Можайский

Можайский

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 511 сообщений
  • ГородМожайск М.О.
  • Имя:Анатолий

Награды

                                      

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:37

Давно что-то я ни чего нового не готовил))и так начнем:

Свининка в винно-медовом соусе.

attachicon.gifIMG_9474.JPG

 

Обжариваем тонко нарезанную свининку 1 кг. до золотистой корочки, с двумя листочками лавра.(на сильном огне)

Вливаем вино 1 стакан и тушим на среднем огне минут 15, без крышки что бы вино на треть выпарилось.

Добавляем лук  и морковь, тушим еще минут 20 и выдавливаем пару зубчиков чеснока перемешиваем и добавляем , две ложки соевого соуса, грамм 300 домашней томатной пасты и ложку меда перемешиваем и тушим минут 30... После добавляем болгарский перец и тушим еще мину 15-20..  затем добавляем зубчик чеснока и приправы по вкусу (черный перец, немного корицы, прованские травы, розмарин, немного орегано, кумин, острый перец по желанию) солим по вкусу и через пять минут все готово..)

Как то так, приятного мне аппетита))

Я вот например на работе да ещё и жрать хочется, и кто ты после этого -_-


  • 0

#80 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 726 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:38

Хотел нечто подобное написать ))
Вообщем, редиска.
  • 0
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям