Лерик, А рецепт то где, ну хотя бы для
006.jpg 155,35К
0 Количество загрузок:
Думала в кабак пост писала,поэтому без рецепта ,
а рецепт у меня такой;
тесто дрожжевое домашнее на молоке ,масле и яйце,можно любое из магазина ,но не сдобное(оно у них сильно сладкое).
Начинка для меня самая вкусная ,когда из смеси баранина,говядина ,свинина. (чисто из свинины вкуснее, чем чисто из говядины)
или из индюшки вкусно(кура тоже хорошо,но ее лучше с каким нибудь мясом пополам), а можно и творог.!!! Лук большую или две средних(на 750-900 мяса),смалываю в блендере, пол ч. л. черного перца,соль по вкусу, хорошо вымешиваю.
Так как я ленивая,то все облегчено,из теста отрываются кусочки и катаю в шарики, мин. через 10 плющу шарики(не раскатываю, лень ) выкладываю начинку и держа за край теста,большим пальцем как бы заправляю начинку внутрь ,вытягивая и соединяя края теста .
В сковородку раст. масло, в хорошо разогретую вниз отверстием укладываем и закрываем крышкой,следим ,если сильно и быстро горят то убавить огонь. Переворачиваем и ждем пока не поджарится вторая сторона. Съедаем сразу после снятие, иначе потом ничего не останется, если вдруг домочадцы учуют .