Привет всем. Решил составить Кире конкуренцию, хотя мне до него как до самой густонаселенной страны В общем на июньские праздники еду в деревню. Если у кого есть желание приобрести свининки, всего 250 рублей за кило то обращайтесь. Сразу скажу, лучше брать по 10-15 килограмм, что бы мне не мучиться вырезая по кг от тушки, а то в деревне воздух свежий, руки не слушаются, да и в 10-15 килограммах будут почти все желаемые вами части
Любителям свининки
#1 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 08:09
#2 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 08:13
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#3 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 08:18
Серег , а довезешь ее ? Я в плане не стухнет?
Не первый раз. С утра под нож и часов через 8 мясо уже в Москве, мясо то свое, вернее соседское, не пропадет Я и в 30 градусную жару возил, ничего не было.
#4 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 09:43
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#5 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:28
p.s. помню у Кири брал неск. кг. один человек от него привёз вечером. так только половину и съели, остальное пришлось выкинуть, запах от него какой то пошёл.(((( так что вот так.
если не в холодильнике везти, то это дохлый номер.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#6 Оффлайн
#7 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:30
Серёг, я бы купил, но стухнет она 100% даже если на улице плюс 20, а уж про 30 градусов я молчу.)
Вить, интересно от чего? Уже какой год вожу и не разу не стухло. Ждем профессионала в этих делах, может Володя отпишется.
#8 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:32
выкинуть, запах от него какой то пошёл.(((( так что вот так.
если не в холодильнике везти, то это дохлый номер.
я тоже возил на продажу, поэтому знаю чё говорю. в багажнике она стухнет.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#9 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:33
Серег, а откуда забирать то? или как?
Я живу в Бутово, а там если что можно созвониться.
#10 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:36
помню у Кири брал неск. кг. один человек от него привёз вечером. так только половину и съели, остальное пришлось
выкинуть, запах от него какой то пошёл.(((( так что вот так.
если не в холодильнике везти, то это дохлый номер.
я тоже возил на продажу, поэтому знаю чё говорю. в багажнике она стухнет.
Ну фик знает Вить, возил и баранину и свинину почти каждую поездку в деревню, ни разу не было. В это воскресенье привез 80 кг, основную часть отдал по приезду, а 35 кг у меня забрали только на след день вечером, итого получается мясо не видело холода 36 часов, никаких жалоб не поступало, все остались довольны.
#11 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 13:50
Если мясо свежее ни чего ему не будет за день, с Липецка не раз возил и проблем не было...
Ну а если уж очень жарко можно купить сухого льда, вроде не дорого стоит.
#12 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 14:17
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#13 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 14:20
Просто в Москву лучше ночью выезжать. Не так жарко будет.
Ага и стоять с такими же любителями прохлады в пробке
#14 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 16:09
#15 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 16:11
#16 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 20:45
Мясо не стухнет 100 %
Когда забьете , зарежете или запинаете ( не знаю ваш метод ) поросенка . Части разделать , подвесить и обмотать чистой мокрой ( в холодной воде ) тряпкой типа простыни ( не синтетика )
Мясо " отходит " сутки . За это время ему ничего не должно быть . Единственно не кладите мясо на мясо . То есть части разрезом к разрезу .И все .
Но можно и пойти другим путем . Когда зарежете , забьете или запинаете порося договоритесь в сельпо с продавцом ( обычно женщина )
Симпатичная ? шампанское, шоколад , цветы и порося на ночь в холодильник на остывание . Не симпатичная ? Ну там по ситуации .
Но мясу сутки даже по такой жаре ничего не будет .
Только не на солнце и мух что бы не было
Как то так
#17 Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 20:55
С Тамбова всегда при возможности привожу.
Дороги как получится 5-7 часов.,
Всегда довозил нормально.
Свойскую свинину можно губами кушать, а с магаза пожевал дай другому пожевать,
#18 Оффлайн
Отправлено 27 May 2015 - 08:28
Сало Серёг какой толщины?
Толь, в этот раз порося был 70 кг это уже чистый вес, сальце с прослоечками. Две недели назад резали, так там порося был 178 кг чистый вес. В живую я его видел, а вот разделанного уже нет, думаю там сало так сало было. Я люблю поменьше что бы сала было.
#19 Оффлайн
Отправлено 27 May 2015 - 11:34
Толь, в этот раз порося был 70 кг это уже чистый вес, сальце с прослоечками. Две недели назад резали, так там порося был 178 кг чистый вес. В живую я его видел, а вот разделанного уже нет, думаю там сало так сало было. Я люблю поменьше что бы сала было.
Серег, а сало по какой цене?
#20 Гость_Dimon75_*
Отправлено 27 May 2015 - 11:36
а если захочу купить,вопрос.к примеру 10кг.что в них будет?или моно выбрать?