Однако..
#21 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2023 - 16:14
#22 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2023 - 16:46
Прочитал, понял одно: Рысыка и ещё некоторых, надо вернуть на форум.
Прочитал, понял одно: Рысыка и ещё некоторых, надо вернуть на форум.
и читать нескончаемый бред.с утра до ночи.
#23 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2023 - 18:02
#24 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2023 - 18:38
По поводу Рысака, есть те кто с ним все таки встречался вживую?
А как-же. Леня(Зяблик)
#25 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 12:07
По поводу Рысака, есть те кто с ним все таки встречался вживую?
Я встречался, Миша БАРС встречался и копал, Сергей Сереждин встречался, Алексей alexovo сидел за одним столом у костра. Совершенно нормальный человек, но со своими чудинками, если видеть что парня несет - его нужно спокойно осадить и далее продолжается общение ) Ну человек вот он такой.
Сейчас вот например он вселил себе в голову Аляску и зарабатывает деньги для поездки туда. )) Раздобарино его сгорело ((
Пусть силы далеко уже не те,
Чтобы скакать, как в юности бывало.
Я не сижу в столичной суете, что б стариком меня толпа не обзывала.
Пускай некопаных уж не осталось мест.
И в голове вопросов больше, чем ответов.
Пусть из находок - только гнутый крест и парочка потерянных "советов"...(с)
В. Силыч
#26 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 12:20
Послушайте, что с нашими ЧЕРНОКОПНЫМИ форумами?
Реликвия не открывается.. Что случилось?
Ваш, братья, форум, работает через пень-колоду... Что делать? Я 1)3 жизни потратил на продвижение коп-форумов. Что это?.
Да вроде бы как жили своей жизнью, так и живут, с той лишь разницей что в некотором роде потерялась активность, но в этом не форум виноват, а новые технологии, очень многие перешли в чат - общение, создав соответствующие группы по кругу общения. Недели две назад попал в одну группу, так там 90 человек, есть среди них и наши форумчане. Общение почти живое и фотоотчеты прямо с поля.
Для многих, на этой площадке Реликвия, - родной форум.
Милая моя, вы темы не знаете.
Мне бы волю дать и "возможности", я бы объедение сделал двум "нашим" форумам.
Столько уважаемых и даже.. родных камрадов тут, на Старейшине. А на Реликвии? Не меньше!
Знаете, что мешает обьединению? Не.. Не амбиции админов. Они (админы и амбиции) сдохли давно. Внимание!
ХОББИ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
Точка.
Я занимаюсь этим хобби с 12 лет, мне сейчас 59 и не собираюсь бросать.
Да, действительно, Реликвия родной форум, но люди перешли сюда, потому что не хотят находиться именно там, какое объединение....
++++ Старейшина образовалась благодаря уходу с Реликвии инициативной группы. Создалась Старейшина, военщики Реликвии перешли на Черных копателей, Реликвия потеряла не всех.
В. Силыч
#27 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 15:02
......Раздобарино его сгорело ((
нихрена себе. охренеть. вот тебе и раздобарино.......
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#28 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 15:11
Я встречался, Миша БАРС встречался и копал, Сергей Сереждин встречался, Алексей alexovo сидел за одним столом у костра. Совершенно нормальный человек, но со своими чудинками, если видеть что парня несет - его нужно спокойно осадить и далее продолжается общение ) Ну человек вот он такой.
Сейчас вот например он вселил себе в голову Аляску и зарабатывает деньги для поездки туда. )) Раздобарино его сгорело ((
Аляска.. А как же его мечта автодром? А поле перепахать бульдозером? Эх, Григорий.
#29 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 17:25
Аляска.. А как же его мечта автодром? А поле перепахать бульдозером? Эх, Григорий.
Ну сейчас другая мечта у Григория - Аляска, глушь, медведи и дикая природа, Григорий мне раз пять присылал различные видосы на эту тему, ищет сподвижников себе))
Кстати, Григорий возможно приедет на Смоленскую встречу)) там и побеседуем.
В. Силыч
#30 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 17:40
Если возвращать Григория, то делать сильные индивидуальные ограничения - администрация создаёт для него несколько тем, в которых он может писать (читать может все темы, а писать только в "свои"), через ** месяцев, разрешить написание в других темах (а то опять начнётся "мусорка" - темы не в том разделе, расхождение заголовка и темы, флуд и провокации везде где только можно), тем кто не захочет его читать - сможет добавить темы в игнор, и присутствие Григория на форуме для них будет незаметным (в течении ** месяцев), а дальше будет видно, либо перевоспитается, либо опять в бан улетит.
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
#31 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 18:07
Наш форум для Григория стал уроком )) Он(Григорий) присутствует на МД регион и ведет там себя весьма тихо, есть пара тем, где он отмечается и не более ))
В. Силыч
#32 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 20:43
Наш форум для Григория стал уроком )) Он(Григорий) присутствует на МД регион и ведет там себя весьма тихо, есть пара тем, где он отмечается и не более ))
Лень,да потому что,мимо прочитали-и дальше полетели. А тут много внимания,ну как сказать-то -вроде привыкли,да так -то понятно,нормальный человек(но просто живущий своей жизнью). А насчет ,Аляски-эт Дискавери насмотрелся"Семья с Аляски",-ну или хочет переворот там устроить, с Любэ-"Возвращай-ка,Родимую.......". А ,как понять сгорело,что поселок??? и его дача? так вроде ,на днях писал -о копе с ночевой,на его даче?
#33 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 22:14
В. Силыч
#34 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2023 - 23:15
Лешк, дача у него цела. Она далеко от Раздобарино. А вот охотничья база Раздобарино, по словам Григортя-сгорела, от весеннего пала. Подробностей не спрашивал, предложил со слёта поехать в Раздобарино, вот он и выдал новость.
На Смол. слет собрался?
#35 Оффлайн
Отправлено 17 Май 2023 - 08:34
Хобби умирает... ну как сказать, я вот вообще копаю очень редко, раз 5-6 в год наверное. Хочется иногда из городской суеты вырваться на природу с камрадом.
А по поводу хобби вообще, то их должно быть несколько, тогда в любой момент одно хобби можно заменить на другое. Есть такие занятия характерные - они например чисто сезонные у меня Иван чай и коп, а есть круглогодичное - монетки собирать, музыку писать... Собственно и вот, никаких проблем не возникает, когда сил денег хватает на все эти хобби, а вот когда не хватает - то это вот уже и есть печалька...
#36 Оффлайн
Отправлено 17 Май 2023 - 09:53
На Смол. слет собрался?
Ну я в принципе к ним всегда катаюсь, приезжай и ты, там точно скучно не будет и покопать есть где, хоть прям в лагере)) Я из Питера на Смолу ездил, это 1000 км и с приключениями, приезжают и из Самары и из Бреста.
В. Силыч
#37 Оффлайн
Отправлено 17 Май 2023 - 12:16
По поводу того, что "ХОББИ УМИРАЕТ", в корне не согласен.
Но это сугубо моё личное мнение.
Для меня ПП (поиск потеряшек) стал неотъемлемой частью жизни.
Прибор всегда в багажнике.
Жаль не так часто, как хотелось-бы, он в работе.
Но на выходные вылазки стандартно стабильные.
В последнее время продолжил разведывать дачные окрестности.
Находки многообещающие. Выложу чуть позже в отчётах.
#38 Оффлайн
Отправлено 17 Май 2023 - 19:55
Ну я в принципе к ним всегда катаюсь, приезжай и ты, там точно скучно не будет и покопать есть где, хоть прям в лагере)) Я из Питера на Смолу ездил, это 1000 км и с приключениями, приезжают и из Самары и из Бреста.
Лень,мне уж очень далеко. Да и работа,самый сезон-много потеряю