Здорово отдохнули, вот бы повторить через недельку-две.

Как прошёл осенний 10й слёт
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:34
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:36
Лёх жаль подосвиданькаться не успел с тобой,Данька после торжественной части копать потянул,вернулись ты уже уехал. Уха супер после неё только и ожил ,две тарелки почти залпом. А по поводу где копать ,кто хотел помойму все покопали,нужно было только отойти в сторону ,за кукурузным полем оказалось неплохое местечко я даже чешуйку дёрнул.А я не совсем согласен и не всё в точку.
Если кого-то нанимать,то и делать тогда нех на слёте(моё имхо).
По поводу покопать не где-Вас копать приглашали или на слёт?
По поводу дорожания-а хлеб,мясо и т.д с мая ну совсем не подорожали?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:58
Не,там на мангалах ребятам очень досталось.Леша , спасибо большое тебе !!! Пожалуй, тебе " досталось" больше всех .. Такой обьем работы проделал !
Макс вообще красавец-помощ была мощной.
Девчата умнички.
Наташа Можайская))) столько терпения.
Влад-тоже молодец.
В общем всем спасибо и низкий поклон.
Ребятам за подготовку с четверга(а это ни кого не беспокоило).
Ромка222-блин приедем всей семьёй в гости.
Ромка Вегас хромая бросался в бой.
Сарделька и Беззубик-деток развлекли лучше аниматоров.
В общем всем всем всем друзьям огромнейшее человеческое СПАСИБИЩЕ.
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:58
А я не совсем согласен и не всё в точку.
Если кого-то нанимать,то и делать тогда нех на слёте(моё имхо).
По поводу покопать не где-Вас копать приглашали или на слёт?
По поводу дорожания-а хлеб,мясо и т.д с мая ну совсем не подорожали?
Отвечу по пунктам:
1.Делать нечего, в выходной день, ну Вы и трудоголик батенька, завидую Вам, уж такой аргумент никак не ожидал услышать , а чего же тогда не доделали, даже лавки не докрученные лежали и столы под одним из шатров без них были, может чтобы стоя кушали и больше влезло?)))
2.На слёт копарей приглашали, КОПАРЕЙ, а не любителей горячительных напитков! Да и пускай негде копать, не спорю, есть непреодолимые препятствия, урожай не убран и т.п., но конкурсов по копарьской теме можно же было побольше сделать, однозначно можно!
3.Вы считаете с мая по сентябрь подорожание составило 20%? Революция произошла бы, будь это так
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:07
Вадим спорить с Вами можно долго,но Вы априори были отрицательно настроены на слёт.Отвечу по пунктам:
1.Делать нечего, в выходной день, ну Вы и трудоголик батенька, завидую Вам, уж такой аргумент никак не ожидал услышать, а чего же тогда не доделали, даже лавки не докрученные лежали и столы под одним из шатров без них были, может чтобы стоя кушали и больше влезло?)))
2.На слёт копарей приглашали, КОПАРЕЙ, а не любителей горячительных напитков! Да и пускай негде копать, не спорю, есть непреодолимые препятствия, урожай не убран и т.п., но конкурсов по копарьской теме можно же было побольше сделать, однозначно можно!
3.Вы считаете с мая по сентябрь подорожание составило 20%? Революция произошла бы, будь это так
А именно Вам не нравилась дата проведения из-за одновременного слёта ДОКа.
Ну если у нас всё плохо-то почему не поехали к нему.
По поводу 20%-Вы у Можайского не спрашивали сколько он ходок делал,чтобы развести весь шмурд на своей машине?
Или думаете,что водитель газели сделал жест доброй воли и бесплатно всё привозил/увозил???
Бадаться можем с Вами долго и аргументов приводить тоже много.
Но сам факт,что народ цел,здоров и невридим,и во многом в хорошем настроении уехал.
Думаю закончить дискуссию-а косяки пишите-админы прислушаются,на ошибках люди учатся.
89253273577
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:19
Огромное спасибо музыкантам, отличные ребята и замечательно пели, реально молодцы.
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:22
Вадим спорить с Вами можно долго,но Вы априори были отрицательно настроены на слёт.
А именно Вам не нравилась дата проведения из-за одновременного слёта ДОКа.
Ну если у нас всё плохо-то почему не поехали к нему.
По поводу 20%-Вы у Можайского не спрашивали сколько он ходок делал,чтобы развести весь шмурд на своей машине?
Или думаете,что водитель газели сделал жест доброй воли и бесплатно всё привозил/увозил???
Бадаться можем с Вами долго и аргументов приводить тоже много.
Но сам факт,что народ цел,здоров и невридим,и во многом в хорошем настроении уехал.
Думаю закончить дискуссию-а косяки пишите-админы прислушаются,на ошибках люди учатся.
Вы не правы, дата проведения мне не нравилась ещё до объявления Доком своего слёта, у меня были другие причины и я их писал, посмотрите в голосовании. И как минимум в двух моментах с датой, я оказался прав, если бы попозже, могли бы и урочище от кукурузы очистить и турки с новым мд приехали бы. Я не думаю, что что-то бесплатно и уверен, что все надо компенсировать, в т.ч. и сверх затраченного, это правильно, на это все и скидывались, но ведь и раньше эти ходки были. И о каком моем отрицательном настрое может быть речь, Вы найдите мой отзыв о весеннем слёте, я просто с радостью и нетерпением ждал осенний юбилейный слет! http://stareishina.c...eto-bylo/page-2
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:26
89253273577
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:54
Вадим-не может всё быть гладко,но так хочется и есть к чему стремиться.
Алексей, абсолютно с Вами согласен, для этого и пишу, может хоть крупица моих измышлений поможет в этой гладкости и дальнейшему оптимизированию, а ориентир имеется - весенний слет!
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:06
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:57
Костя , вообще не представляю , как ты в этом году "выдолбил" тест площадку!
Ломиком долбил
И да, огромное спасибо за площадку! Протестил обе белые катушки и окончательно определился с настройками и условиями их применения.
Сообщение отредактировал Abaddon: 09 Сентябрь 2018 - 22:08
нашедшего выход затаптывают первым...
X-Terra 705 --> XP Deus --> XP Deus 2
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:03
Мы очень переживали что мы вам не понравимся как играем и поём ))))
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:26
Всё... Видео закончил... С утра сидел)))
Сообщение отредактировал molnien: 09 Сентябрь 2018 - 23:40
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:43
89772560441