По этому же рецепту буженины делал недавно гуся.Заморачиваться с начинкой не хотелось,поэтому соль.перец.чеснок,лаврушка и на 6 часов в истопленную русскую печь.Получилось шикарно!
#41 Оффлайн
Отправлено 14 Март 2014 - 19:29
#42 Онлайн
Отправлено 16 Март 2014 - 19:43
По этому же рецепту буженины делал недавно гуся.Заморачиваться с начинкой не хотелось,поэтому соль.перец.чеснок,лаврушка и на 6 часов в истопленную русскую печь.Получилось шикарно!
Класика! Это, по любому очень вкусно!!!!!!!!!
#43 Оффлайн
Отправлено 16 Март 2014 - 22:51
Пробовал Че Геваровскую картофельную запеканку, и буженину, и опята, так вот, ребята, это что то с чем то!!!!
Сергею респект, молодец,!!!!
#44 Онлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 22:01
Мучу, кручу наепать хочу!
Прикрепленные файлы
#45 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 23:30
А дальше?
#46 Онлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 23:34
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
Прикрепленные файлы
#47 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 23:40
На ночь вредно!!(а что это?)
#48 Онлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 23:42
На ночь вредно!!(а что это?)
А это, козлячий супчик)))
#49 Гость_505_*
Отправлено 17 Март 2014 - 23:42
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
Ни фига се у тебя тазик , литров на пять.
Кто не работает, тот ест.
Учитесь студенты!
#50 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 23:44
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
Ни фига се у тебя тазик , литров на пять.
Кто не работает, тот ест.
Учитесь студенты!
на 7
#51 Гость_505_*
Отправлено 18 Март 2014 - 00:00
На ночь вредно!!(а что это?)
А это, козлячий супчик)))
Ты чего, пока за пивом ходил успел какого то козла забить?
#52 Онлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:05
Вкусно!А рецептура\склад будет?
#53 Оффлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:07
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
А дальше?
Пожрать не дали спокойно))))
Ну что за люди
Ни фига се у тебя тазик , литров на пять.
Кто не работает, тот ест.
Учитесь студенты!
А ему большой кастрюль не нужен,этим обходятся!
#54 Оффлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:07
Что такое, "Козлячий суп" - этот суп варила мне моя бабушка, царство ей небесное!
Почти тоже самое харчо, но с картошкой, вариться на ягнятине или козлятине, основные приправы: черный перец, и зелень, и все что растет в огороде..
Не густой, больше бульонный, изначально был для того, что бы кормить маленьких ягнят и козлят, от сюда и название))
#55 Оффлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:10
На ночь вредно!!(а что это?)
А это, козлячий супчик)))
Ты чего, пока за пивом ходил успел какого то козла забить?
Козла забивал вчера, старшего по подъезду)))))) ну думаю ты прочел на чк...))))))))
#56 Онлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:11
А рёбрышки в масле обжарил сначала?До варки бульона?
#57 Онлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:16
А рёбрышки в масле обжарил сначала?До варки бульона?
Да, сперва обжарил кости, потом туда же лук, морковь. пару ложек томатной пасты, картошка, после рис, и всякая зелень, перец, чеснок. соль)))
#58 Гость_505_*
Отправлено 18 Март 2014 - 00:17
Что такое, "Козлячий суп" - этот суп варила мне моя бабушка, царство ей небесное!
Почти тоже самое харчо, но с картошкой, вариться на ягнятине или козлятине, основные приправы: черный перец, и зелень, и все что растет в огороде..
Не густой, больше бульонный, изначально был для того, что бы кормить маленьких ягнят и козлят, от сюда и название))С
Супер! Даже жрать захотелось.
#59 Оффлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:18
Спать хотел ложиться,пойду чё-нибудь сожру!
#60 Онлайн
Отправлено 18 Март 2014 - 00:20
Спать хотел ложиться,пойду чё-нибудь сожру!
Приятного аппетита))))))))