у меня лепешки из тандыра будут и более 40 видов всякой вкуснятины,
по отдельным рецептам.
а не просто батон с маком ))))
Ну как говорится! Не пуха ни пера!!!!
Удачи!!!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:24
у меня лепешки из тандыра будут и более 40 видов всякой вкуснятины,
по отдельным рецептам.
а не просто батон с маком ))))
Ну как говорится! Не пуха ни пера!!!!
Удачи!!!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:26
Ну как говорится! Не пуха ни пера!!!!
Удачи!!!
Спасибо)))
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:44
у меня лепешки из тандыра будут и более 40 видов всякой вкуснятины,
по отдельным рецептам.
а не просто батон с маком ))))
Виталь, уже открылись?
Хочу заехать, хлебушка взять
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:11
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:16
молодец!удачи!!!
Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:18
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:59
Ну Виталя, и молчит,молодцы !!!подкова есть антуражная с сердечком, ручка есть для входной двери(копанная)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:07
А че сразу молчит? Я помалкивал)))
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:25
Ром ремонт в 2 помещениях,ща будем оборудование покупать,потом тандыры приедут,потом поиск 4 пекорей, короче через месяц не раньше.Как открою,объявляю)))
А один тандыр по пути на слёт, не заедет?
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:27
Это будет знаковое место!Место наших встреч))) встреч форумчан
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:00
Эххх я был пекарем,поваром (4-й разряд)и даже кулинаром тоже есть корочки на них раньше мне все было интересно,готовил и пек хлеб,особенно помню у бабушки в печи какой же аромат хлеба из печи не представляете себе если не секрет сколько сейчас одна тандыра стоит?
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:19
А один тандыр по пути на слёт, не заедет?
не не доедет)))
он еще в процессе обжигания глины))
мыж не из цемента его делать собрались)))
Это будет знаковое место!Место наших встреч))) встреч форумчан
не вопрос ,но в каждом помещении,не более 4 столиков,
и ни-ни-ни капли алкоголя.
Все для бабушек ,детишек и девушек беременных и не беременных.
Расчет одной точки именно на них)))
Эххх я был пекарем,поваром (4-й разряд)и даже кулинаром тоже есть корочки на них раньше мне все было интересно,готовил и пек хлеб,особенно помню у бабушки в печи какой же аромат хлеба из печи не представляете себе если не секрет сколько сейчас одна тандыра стоит ?
Такой как во многих забегаловках,не более 60тр
наши в разы дороже.
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:20
Эххх я был пекарем,поваром (4-й разряд)и даже кулинаром тоже есть корочки на них раньше мне все было интересно,готовил и пек хлеб,особенно помню у бабушки в печи какой же аромат хлеба из печи не представляете себе если не секрет сколько сейчас одна тандыра стоит ?
так может есть знакомые? хорошие пекари.
у нас отбор будет сильный(кроме шуток)
Выбрал свой путь - иди по нему до конца..
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:37
Пекарь от бога))))
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а мое отношение-от вашего поведения!!!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:02
Пекарь от бога))))
Когда он одновременно двумя руками наминал тесто, мне это что-то напомнило)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:11
Профессианал)))
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а мое отношение-от вашего поведения!!!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:08
Ну если у Витали будут такие ребята, то успех обеспечен!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:59
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:11
посмотрел видео. ой ли. большого ума не надо засыпать всё в тестомешалку по рецептуре, а потом мукой обсыпать с размаху.)))) я так почти каждый день хлеб пеку в хлебопечке. и все довольны.
Так как делает он,это врят ли!!!
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а мое отношение-от вашего поведения!!!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:13
Так как делает он,это врят ли!!!
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.