Прислали из Орла крестики, пуговицы, гирьки, конину. Дети уже чистят. Нравится им очень такая работа

История и краеведение слободы Николаевской (г. Николаевск)
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2024 - 12:03
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 19:31
Уважаемые форумчане! Очень длительный период я занимался поиском земляков (Астраханская губ., слобода Николаевская и хутора), георгиевских кавалеров (Крымская война, Русско-японская война, Первая мировая война). Наступил период, когда есть определенный застой в поиске, хотя уверен, что их, неидентифицированных еще очень много. Решил все-таки этот этап работы уже как-то оформить. И благодаря людям, которые этим уже занимались, редактированием, выпустить книгу. От всей души хочу поблагодарить форумчан, их немало, которые оказывали бескорыстную помощь в поисковой работе!!! Уверен, что выход этой книги поможет мне в дальнейшей работе. Земляки будут делиться тем, что у них "припрятано" в семейных архивах. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 Март 2025 - 22:40
Добрый вечер! Первая книга из трилогии "О героях былых времен", которая рассказывает о подвигах наших земляков в Крымской 1853-1856 годов, Русско-японской 1904-1905 годов, Первой мировой войны 1914- 1918 годов, готова и находится в стадии верстки. Предоставляю краткий обзорный ролик о книге.
Оффлайн
Отправлено 13 Март 2025 - 22:46
Доброй ночи! Если у кого-нибудь есть интерес в приобретении данной книги- пишите. Спасибо
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2025 - 19:36
Хочется от всей души поблагодарить старожила сайта ДокТор за помощь, а также Капустина Дм и Алексеева С с др ресурсов. У детей каникулы, время для работы есть. Кропотливо конечно.
Валерий, Николая мы наградим форумной медалью, а для Вас публикую вот такую ссылку, думаю что вам это будет интересно
Есть только миг, между прошлым и будущим...
Оффлайн
Отправлено 14 Март 2025 - 23:30
Спасибо большое! Отличная информация!!!
Темы с аналогичным тегами Исследования, Музей
Находки, поездки, экспедиции →
Выставочный зал →
Казанский кремльАвтор ИщуЧегоТо , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Находки, поездки, экспедиции →