Друзья для многих сезон 2023 года завершён.
Думаю каждому есть что показать из находок,путешествий .Так давайте вспомним лучшие моменты.Правила конкурса просты.
1)Быть честным и находка должна быть за 2023 год.
2)Можно разместить не более 3 фото находок.
Победителя выберем простым голосованием ,кто наберёт большее количество голосов тот и победит.Поэтому ставьте плюсы находке которая вам наиболее нравится.Из троих финалистов кто наберёт большее количество плюсов и будет создана голосовалка.
Я, в течении пары дней ,приготовлю приз победителю,что смогу найти .Возможно кто из форумчан докинет в копилку приза что то,возможно администрация найдёт что то ..Так мы сформируем копилку призов которая достанется победителю конкурса.Но я обещаю что приз от меня будет если даже никто более не пожертвует ничем))))
На случай если будут пожертвования то фото мне в личку..чтоб тему не хламить я всё сам выставлю.
Конкурс закончится 28.12.23.года в 21.00.мск. а 29.12.23.года мы все назовём победителя.который и получит приз !
Сам я в конкурсе конечно не участвую.но вот для затравки начну..Три находки которые самые интересные для меня за 2023 год.
Всем Удачи!!!!!!
1) 17 драгунский его Величества Нижегородский полк
2)Червонец Николая 2
3)Кладик Ивана 3 и Василия 3 на сегодня более 230 штук