Здравствуйте, поделюсь не сложным но вкусным бутербродный приготовлением из филе горбуши.
Готовлю зачастую, для дочки и сами едим
Свежая замороженная не потрошоная горбуша, чуть разморозить, режем по кубику 4-ре см, снимаем шкуру, вынимает внутренности.
Готовим растительное масло, соль в соль добавить черный молотый перец.
IMG_20221230_095141.jpg 77,32К 0 Количество загрузок:
Нарезаем тонкими слоями, ложим в ёмкость слоями, каждый слой хорошо солим и поливаем маслом.
IMG_20221230_095115.jpg 87,8К 0 Количество загрузок:
После чего убираем в холодильник на сутки.
IMG_20221230_095053.jpg 60,52К 0 Количество загрузок:
Голову и все обрезки, также солим и маслим и убираем в холодильник. Вкусно с пивком .
IMG_20221230_095020.jpg 99,24К 0 Количество загрузок:
Ну а когда филешка будет готова, берём хлеб кому какой по вкусу, мажем кусочек небольшим количеством сливочного масла и сверху ложим филе. Пробуйте!