Когда последний раз была, так просто рой их был. Всю обратную дорогу казалось, что ползают они по мне. Душ спас!
душ-само собой после копа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом все равно кажется что ползают)
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:33
Когда последний раз была, так просто рой их был. Всю обратную дорогу казалось, что ползают они по мне. Душ спас!
душ-само собой после копа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом все равно кажется что ползают)
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:44
Это у меня в саду (я воспитатель): найдут вошек (гнид) у ребенка, потом кажется что они на мне))) сразу чешется голова)))
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:51
Это у меня в саду (я воспитатель): найдут вошек (гнид) у ребенка, потом кажется что они на мне))) сразу чешется голова)))
А это уже " заразно " - стоит кому-то яро чесаться . так и у самого чешется .
Это как в поликлинике - наслушаешься чужих болезней и сразу замечаешь у себя подобные симптомы
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 21:13
Прям в ряд построились
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:08
Это ж сколько нервов надо что бы такие маленькие резать и столько много!
Супер!
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:46
Это ж сколько нервов надо что бы такие маленькие резать и столько много!
Супер!
Так они же кучками растут. Вот мелкие рыжики (размер бутылочного горлышка) собирать плюс выбраковка та еще песня
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:49
Кучками то кучками. Начинаю срезать, в конце концов срываю рукой, как гребенкой )))
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 15:37
Завтра в лесах будет аншлаг!!!
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:46
А как растут? Ёлочки, берёзки? На пеньках или по земле?Калининец, Наро-Фоминский район пошли опята
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 18:25
А как растут? Ёлочки, берёзки? На пеньках или по земле?
На березах.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 21:30
Под Домодедово сегодня плохо очень с грибами. Вроде и погода располагает.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 08:44
Костя . и потом как этих вошек чистить ?
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 12:45
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 13:46
На березах.
Сегодня убедился в обратном, что не всегда так.
Взгляд упал сначала на березу, но потом когда присел собирать-батюшки! На земле повсюду, шагу нельзя сделать чтобы не наступить. Прямо и земли опята растут. Жаль фото не сделал.
Забыл взять с собой старый добрый гармин, пришлось выбираться по телефону, батарея садится, сигнал плохой. Еще бы походил, но просто побоялся выход из леса не найду когда батарее пипец придет.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 14:12
Сегодня убедился в обратном, что не всегда так.
Взгляд упал сначала на березу, но потом когда присел собирать-батюшки! На земле повсюду, шагу нельзя сделать чтобы не наступить. Прямо и земли опята растут. Жаль фото не сделал.
Забыл взять с собой старый добрый гармин, пришлось выбираться по телефону, батарея садится, сигнал плохой. Еще бы походил, но просто побоялся выход из леса не найду когда батарее пипец придет.
У нас в лесу обычно когда опята идут то и на земле, и на елках, березе... в этом году только на березе. Может позже, хотя думаю за выходные все соскребут дачники...)))
Находки, поездки, экспедиции →
Разное →
Грибы.Автор Region50 , 10 июл 2019 Грибы. |
|
|
||
Охота, рыбалка, грибы →
Грибы →
Грибы 2019.Автор Region50 , 25 май 2019 Грибы. |
|
|
||