Перейти к содержимому



Фотография

Плов на оборот

#еда#казан#

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Оффлайн   Начкар12

Начкар12

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 842 сообщений
  • ГородПгт Обухово Ногинский р-н.
  • Имя:Василий

Награды

           

Отправлено 29 Март 2021 - 16:31

Добрый день.
Хочу поделится рецептом.
Курица
Рис
Лук
Чеснок
Сливки
Морковь
Перец черный
Соль
Паприка
Каркума
Куриный бульон.
Бедра, ноги. Маринуем соль, перец, каркума.
Казан масло 100 мл. Наливаем, кидаем курицу дарим до золотистой корочки, вынемаем.
Кладем лук 3 мин. Морковь 3 мин. Чеснок 1 мин. Соль, паприка. Рис кидаем 2 мин. Наливаем бульон, сливки. Поверх риса на 2 см. Кладем по верх курицу, не мешая. Накрываем крышкой 15-20 минут готово. Очень вкусно!!!

Прикрепленные файлы


  • 8


Эквинокс 600
Ася Евро

#2 Оффлайн   Начкар12

Начкар12

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 842 сообщений
  • ГородПгт Обухово Ногинский р-н.
  • Имя:Василий

Награды

           

Отправлено 30 Март 2021 - 11:36

Не забудьте под рюмочку!!! :)
  • 0
Эквинокс 600
Ася Евро

#3 Оффлайн   customs1001

customs1001

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 219 сообщений
  • ГородЛобня
  • Имя:Сергей

Отправлено 30 Март 2021 - 11:57

Выглядит красиво, и аппетитно! :po_rukam:


  • 0

#4 Оффлайн   айрус

айрус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 739 сообщений
  • Имя:Сергей

Награды

           

Отправлено 30 Март 2021 - 13:01

Я плов делаю,только из курицы,ну и дома на плите,я конечно люблю сильно жареное,но так как,едят и дети,стараюсь не жарить,потушить(подварить)все ингредиенты,что с выше написаны в томатной пасте и засыпаю рис. Если с мясом то отварным и рис заливаю мясным бульоном,вообщем поменьше жира!

А так всё зачетно,главное на природе!
  • 1

#5 Оффлайн   Начкар12

Начкар12

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 842 сообщений
  • ГородПгт Обухово Ногинский р-н.
  • Имя:Василий

Награды

           

Отправлено 30 Март 2021 - 19:38

Я плов делаю,только из курицы,ну и дома на плите,я конечно люблю сильно жареное,но так как,едят и дети,стараюсь не жарить,потушить(подварить)все ингредиенты,что с выше написаны в томатной пасте и засыпаю рис. Если с мясом то отварным и рис заливаю мясным бульоном,вообщем поменьше жира!

А так всё зачетно,главное на природе!

На природе и на любимой работе.
  • 0
Эквинокс 600
Ася Евро

#6 Оффлайн   айрус

айрус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 739 сообщений
  • Имя:Сергей

Награды

           

Отправлено 30 Март 2021 - 20:31

Ну на работе некогда готовить я беру с собой,первое ,второе и компот :sarcastic:


  • 0

#7 Оффлайн   vovka asd

vovka asd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 674 сообщений
  • ГородМосква.
  • Имя:Владимир.

Отправлено 31 Март 2021 - 18:18

Великий пост господа! увы....


  • 0