Вкуснятина!
Ага, особенно с гранатовым соусом)
Отправлено 30 Январь 2014 - 16:58
Вкуснятина!
Ага, особенно с гранатовым соусом)
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:37
Ты еще и соус гранатовый делаешь?
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:48
Ты еще и соус гранатовый делаешь?
Нет, покупаю)
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:08
Сергей, а делал котлеты из щуки? В Инете,- дофига инфы...кто с салом, кто кричит:"-Не в коем случае!"?
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:24
Сергей, а делал котлеты из щуки? В Инете,- дофига инфы...кто с салом, кто кричит:"-Не в коем случае!"?
Да, делал и с салом и без, оба варианта мне понравились.. а вот моей с салом не понравились..
С салом получаются более сытные, нежнее.. и в принципе если не знать, что там присутствует сало, то можно и не заметить
Правильней сказать, я добавлял сало когда у меня рыбы маловато получалось
Отправлено 11 Март 2014 - 12:51
Вкус знакомый с детства)
Отправлено 11 Март 2014 - 12:57
Курица в апельсинах.
Отправлено 11 Март 2014 - 12:59
Фантазия
Ну очень празднично)
Отправлено 11 Март 2014 - 13:03
Я в твою тему перед обедом больше заходить не буду!
Отправлено 11 Март 2014 - 13:15
Сергей, а попостнее нельзя блюдо то сделать?
Отправлено 11 Март 2014 - 13:27
Сергей, а попостнее нельзя блюдо то сделать?
Можно, просто убери мясо))
Отправлено 11 Март 2014 - 13:36
Сергей, а попостнее нельзя блюдо то сделать?
Можно, просто убери мясо))
Молодца
Отправлено 11 Март 2014 - 14:18
Я в твою тему перед обедом больше заходить не буду!
После обеда тоже опасно!
Отправлено 11 Март 2014 - 15:09
Отправлено 11 Март 2014 - 15:31
как на счёт селёдки под шубой. а вам слабо.
Это у меня супруга готовит))
Отправлено 11 Март 2014 - 16:19
А рисунки тоже делает разные?Это у меня супруга готовит))как на счёт селёдки под шубой. а вам слабо.
Отправлено 11 Март 2014 - 16:22
А рисунки тоже делает разные?
Это у меня супруга готовит))как на счёт селёдки под шубой. а вам слабо.
нет, рисунки не делает))
Отправлено 11 Март 2014 - 21:05
А рисунки тоже делает разные?
Это у меня супруга готовит))как на счёт селёдки под шубой. а вам слабо.
Сергей,я так понял.что вопрос этот риторический,а истоки его типа отсюда.Я лично боюсь таких экспериментов.Если где нибудь в азии отведать щи,солянку или сельдь под шубой,то "днище вышибет" обязательно,несмотря на антисептическую обработку алкоголем.
Отправлено 14 Март 2014 - 18:10
Самое простое и самое вкусное, это Буженина!
Соль, перец по вкусу, лаврушка, чеснок и свинина.
Отправлено 14 Март 2014 - 19:04
Рецепт стихами!Молодца!