Приветствую! с отцом радиолюбителем подсобрали немного радейок
Мои радейки
#1 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 00:31
#2 Оффлайн
#3 Оффлайн
#4 Оффлайн
#5 Оффлайн
#6 Оффлайн
#7 Оффлайн
#8 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 13:10
У меня тоже коллекция похожая по содержанию, вот только нет места где бы можно было нормально ее разместить. Вот и храню все распиханное по антресолям и дачам. Единственное только Москвич украшает комод жены.
#9 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 13:43
у меня тоже часть коллекции находится на чердаке
#10 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 17:26
у меня тоже часть коллекции находится на чердаке
Я дико извиняюсь...а Спидола на чердаке не завалялась?)
Ну а по существу...решпект и уважуха (как говорят мои мелкие), и достойно уважения не только увлечение но и руки до ума это доведшие.
#11 Оффлайн
#12 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 20:38
Я дико извиняюсь...а Спидола на чердаке не завалялась?)
Ну а по существу...решпект и уважуха (как говорят мои мелкие), и достойно уважения не только увлечение но и руки до ума это доведшие.
увы спидолы нету
#13 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 21:31
увы спидолы нету
Жаль ...можно было бы с центром связаться))))( трилогия о Резиденте).
В Украине блогер есть, по моему с Полтавы ....пилит за политику но заставка!!!! Он показывает всевозможные радиоприёмники издания СССР и пропускает заставки Рабочего Полдня, Пионерской Зорьки, Маяка и т.п....смотрится супер.
#14 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 09:19
У меня вот уже лет 20 лежит и ждет своего часа непонятный агрегат с надписью RCA но внутри шасси от нашего 6H1, который выпускали в конце 30х годов. Столярку почти закончил а вот до шасси как то руки не доходят, да и непонятно есть ли вообще что-нибудь сейчас в эфире на СВ-ДВ кроме помех от импульсной техники. А то я тут одному Волну починил а проверить не могу, кроме гудения в эфире ничего не ловится в Москве.
ЗЫ Если авто не против - могу сюда своих фоток подкинуть для обмена опытом так сказать
#15 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 10:10