Перейти к содержимому



Фотография

Мясо по быстрому.

#еда#казан#

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   Начкар12

Начкар12

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 554 сообщений
  • ГородПгт Обухово Ногинский р-н.
  • Имя:Василий

Награды

        

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:02

Пальчики оближешь!

Прикрепленные изображения

  • IMG_20201024_174824.jpg
  • IMG_20201024_175131.jpg
  • IMG_20201024_175432.jpg
  • IMG_20201024_175615.jpg

  • 2


Эквинокс 600
Ася Евро

#2 Онлайн   Зяблик

Зяблик

    ЧКисТ

  • Модераторы
  • 2 067 сообщений
  • ГородСтолица РБ
  • Имя:Леонид

Награды

                          

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:40

А расписать что к чему? а то от фотографий только слюни )))


  • 1

Друзья поисковики - закапывайте за собой ямки!


#3 Оффлайн   Начкар12

Начкар12

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 554 сообщений
  • ГородПгт Обухово Ногинский р-н.
  • Имя:Василий

Награды

        

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 11:54

А расписать что к чему? а то от фотографий только слюни )))

Свинина 1,5кг
Картофель 1,5кг
Лук 3шт
Перец болгарский 4шт
Перец острый 1шт
Чеснок 1 головка
Соевый соус пол бутылки
Сахар 1 ложка столовая
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное
Зелёный лук.

Мясо на 20 минут в соевый соус, выливаем половину от половины).
Оставшиеся соус в стакан туда сахар, перец, мелко нарезанный чеснок.
Жарим картошку до готовности, выкладываем.
Жарим мясо, кладём перец острый. Мясо до готовности, перец вытаскиваем, кто любит острое можно порезать.
К мясу добавляем лук 3 минуты, перец 3 минуты, добавляем картошку, добавляем соус, зелёный лук. Готово.
  • 0
Эквинокс 600
Ася Евро

#4 Оффлайн   айрус

айрус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений
  • Имя:Сергей

Награды

     

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:04

Блин я уже целый месяц по шабашкам.с 8 до 19 вечера без выходных,(ну только на коп денёк выберу,да на охоту) а так охота выйти и чё-нить пожарить в огороде.Зачётно! :plusadin:


  • 0

#5 Оффлайн   Ckalolaz

Ckalolaz

    Настоящий Полковник

  • Администраторы
  • 13 253 сообщений
  • ГородЮг
  • Имя:Виктор

Награды

                                         

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:19

Не удивил - но зачетно. Лет 20 по гарнизонам ранее - а рецепт практически одинаковый. 


  • 0

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

ckalolaz.gif






Темы с аналогичным тегами #еда#казан#


Спонсор проекта: raritetus.ru