Гоняют нашего брата конкретно.((((
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:22
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:36
нет. поле с обычной травой. жаль я не сфоткал.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:41
А поле где копали, не с озимыми ли было?
Сам же понимаешь, что чувство собственности может вознестись над разумом. Человек дуреет от слова МОЁ!!!!!!!!!Нормальные люди.... с ними и поговоришь/договоришься. А кто орёт дурниной... Если нет потерь, то лучше уйти спокойно, и даже извинившись. Спина не сломается.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:47
Сам же понимаешь, что чувство собственности может вознестись над разумом. Человек дуреет от слова МОЁ!!!!!!!!!Нормальные люди.... с ними и поговоришь/договоришься. А кто орёт дурниной... Если нет потерь, то лучше уйти спокойно, и даже извинившись. Спина не сломается.
прикол в том, что если на минуту поставить себя на место хозяина поля, что с одними договоришься, что с другими, что с третьими, потом настока это всё остоебёт договариваться, что пускаешь в ход кулаки без разбору.......кто, что, когда, чего, где, куда, зачем и по какому поводу--насрать.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:52
прикол в том, что если на минуту поставить себя на место хозяина поля, что с одними договоришься, с другими, с третьими, потом настока это всё остоебёт договариваться, что пускаешь в ход кулаки без разбору.......кто, что, когда, чего, где, куда и по какому поводу, насрать.
Ну так давай сразу на фермеров с фискарём. Вить, это же не выход. Я же выше написал: Договорился-ГУД! Не договорился... включи заднюю (если без потерь конечно), и уйди. Закон, к сожалению, будет на их стороне.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:55
Была и будет проблема. Витя
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:59
Была и будет проблема. Витя
![]()
согласен.
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 01:13
Если честно , то я его понимаю ))) Кому охота иметь лунный пейзаж...
Я даже знаю некоторых уважаемых тут - не закапывают. Типа "не царское это дело".
А так согласен с фермером - надо ввалить.
Глядишь, меньше станет "лентяев" и ситуация изменится.....
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:59
В этом году мы второй раз нарываемся на злобных колхозников. Первый раз под Уваровкой, не успели и 5 минут покопать, как прилетела Шнива с 2-мя товарищами, один из которых начал орать, что вы, копари, заколебали, ямы роете, железо на поверхность вытаскиваете, техника ломается. Мы молча выслушали и сказали что сейчас уедем. Второй, правда, сказал, что если хотим покопать, то дальше есть поле, там пожалуйста. Но мы решили не испытывать судьбу и уехали в лес и на охотничьи распашки.
И вот второй раз под Медынью, гонял аж целый глава района. При чем мы даже не копали и даже приборы не расчехлили, просто стояли возле машин.
А гонять начали да, именно из-за ям, которые некоторые за собой не закапывают. И чую, дальше будет только хуже, полей то обрабатывается все больше, а колхозники деньги считать умеют и им нафиг не нужны поломки техники. И разбираться они не будут, правильный ты копарь, или свинорой.
нашедшего выход затаптывают первым...
X-Terra 705 --> XP Deus --> XP Deus 2
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:11
Какие нах ямы,какие озимые.
По озимым и в полях зверь больше вреда оставляет,чем мы.
И это не раз слышал от агрономов.
Сука мы за кого голосовали?
Все эти 3,14доры расцелуют в любые места нас,если к ним сразу приехать и дать пресс со словами,что там будем копать.
Да он и голоса не повысит,ещё и коньяка нальёт.
А Вы про какие-то говорите ямки.
Лёх ну ты то куда,где стояли там поле очень давно не пахалось-какая нахрен порча техники?
Просто охренели совсем,да и про закон идиота Медынского прочухали.
За трактором ходить,нас под статью,а тракториста нет-ну муть же.
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:15
соглашусь с Лёхой. озимыми и ямами это они просто прикрываются.
Онлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:15
Да перестаньте Вы.
Какие нах ямы,какие озимые.
По озимым и в полях зверь больше вреда оставляет,чем мы.
И это не раз слышал от агрономов.
Сука мы за кого голосовали?
Все эти 3,14доры расцелуют в любые места нас,если к ним сразу приехать и дать пресс со словами,что там будем копать.
Да он и голоса не повысит,ещё и коньяка нальёт.
А Вы про какие-то говорите ямки.
Лёх ну ты то куда,где стояли там поле очень давно не пахалось-какая нахрен порча техники?
Зверь это зверь. Если лиса сперла курицу , ей ничего не будет. Человека можно и посадить. Надо оставаться людями.Политику только не приплетай. Да и возмущаться толку нет.
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:17
Допустим, глава района просто мундак и в той ситуации можно было его послать, но второй чел, который подъехал к Траку на поле, по своему был прав - это его поле и ему не нравится, когда на нем появляются ямы. Честно говоря и мне бы не поравилось.
Я бы не приплетал сюда политику, не при чем она тут.
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:26
Ну сами понимаете какой)))
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:35
Да блин я не приплетаю,я Вас навожу на ту мысль,что у нас сейчас без бумажки ты какашка.
Ну сами понимаете какой)))
Лех, тут хоть наводи, хоть нет. Пока я от фермеров слышал только одно недовольство - незакопанные ямы. Ни про какие бумажки речи не шло. Если ты, про чела, который к Траку подъезжал и сказал, что тут копать можно только с открытым листом, так это он просто услышал звон, да не понял о чем он, вот и "блеснул эрудицией". Ну, или как вариант, сами там копают и поэтому конкурентов гоняют )
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:40
Да чего все носы повесили? Разве нет мест больше? Как копали, так и будем копать
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:43
Да чего все носы повесили?
Мы не повесили, просто нужно быть готовым к тому, что колхозник может попросить тебя убраться с поля. Я, если вижу на поле технику, стараюсь спросить разрешения покопать, обычно не отказывают, но всегда просят закапывать за собой ямки.
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:46
Переливание из пустого в порожнее. Давайте откроем тему: "Как меня прогнали с поля злые колхозники" и будем все там выкладывать душещипательные истории.
Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:47
Как сказал один знакомый фермер - Ну не стоит копать , на моем поле. Я все понимаю , что ты закапываешь ямки , но это делают не все . Потом это поле приедут другие , которые не закапывают и на срут , что мама не горюй. Не в обиду , но не стоит копать , на моем поле..
От себя
Я лично давно уже , не копаю по полям . Другое дело огороды , после картошки и то без разрешения , не подхожу.