Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:14
Фигассе!! Это они провоцирую население стучать на нас??!!
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:18
Фигассе!! Это они провоцирую население стучать на нас??!!
какая неожиданность .
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:20
какая неожиданность .
Не то,чтобы неожиданность,но то,что уже до листовок дошло - это уже моветон)) Скоро награду за наши головы будут давать))
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:37
А ведь если назначат вознаграждение,хоть маленькое,то стучать будут даже хорошие соседи.Вот только еще поймать нас нужно на горячем.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:41
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:27
. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные в границах территории объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, или выявленного объекта культурного наследия, -
наказываются штрафом в размере до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Те же деяния, совершенные:
а) с использованием специальных технических средств поиска и (или) землеройных машин;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.
Примечания. Исключения по которым статья применяться не может. 1) тёмное время суток; 2) трудно проходимые урочища; 3) ярко выраженное желание кладоискателей. Ребята! Статья давно уже принята с примечаниями... Что уж там на какие то агитплакаты смотреть? Смотрите на примечания!
Сообщение отредактировал ло-бзик: 30 Октябрь 2017 - 16:28
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:30
А ведь если назначат вознаграждение,хоть маленькое,то стучать будут даже хорошие соседи.Вот только еще поймать нас нужно на горячем.
если будет вознаграждение стучать будут все на всех, я имею ввиду даже копатели друг на друга.
а чё, находок мало, а тут какое Щастье, можно получить баблеца. и выезды в поля будут не для того, чтобы покопать, а чтобы....найти оного и настучать.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Онлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:47
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:18
Ну пока до облав в лесах дело не дошло, как немцы на партизан устраивали с собаками...
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:26
Насколько я помню уже показывал кто-то такие листовки. Может только не на этом форуме.
Да, было уже, в прошлой жизни, всмысле на другом форуме, откуда все мы вышли. Причем там было толи год толи два назад.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:40
Вот такую картинку увидел интересно правда или нет Псковичам на заметку
.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:41
Надо такую наклейку на машину сделать.
Онлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:25
Надо такую наклейку на машину сделать.
И телефон свой там написать

Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:33
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:39
фейк это
С уважением Георгий.
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:53
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а мое отношение-от вашего поведения!!!
Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:03
И телефон свой там написать
Ну да пускай мне сразу звонят, чтоб слинять можно было быстрей.
Да и места буду знать где копают.