Перейти к содержимому



Фотография

Бекон с бананом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 21 Март 2014 - 16:04

В общем увидел это блюдо в передаче "Званный ужин" - готовил негретосик

Вот и жуть как мне захотелось попробовать.

Для приготовления нужен бекон и зеленый банан, кусочек банана завертываем в бекон и обжариваем на растительном масле.

Вкус очень непривычный, но вполне пригодный, думаю что хотя бы раз в жизни, ради эксперимента, это попробовать должен каждый!

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8645.JPG   46,72К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8647.JPG   55,2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8648.JPG   65,83К   0 Количество загрузок:

  • 2


ИзображениеИзображение

#2 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 425 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 21 Март 2014 - 16:22

Нужен именно зеленый банан!

я видел в передаче как их в масле жарят :)


  • 0

#3 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 21 Март 2014 - 16:29

Просто желтый банан растекается.

Есть такое блюдо из спелого банана его окунают в тесто и жарят во фритюре, посыпают сахарной пудрой, поливают хенеси и фламбируют, очень вкусно!


  • 1
ИзображениеИзображение

#4 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 22 Март 2014 - 22:16

Делаем периодически похожее блюдо, но из груш. Груши фаршируются смесью 50/50 тертого твердого сыра и сыра с плесенью (ДорБлю), в сыр добавляется молотый тимьян, обматывается беконом и на 20 минут на протвине в духовку. Груши лучше брать полутвердые, режутся пополам, середина чуть выбирается для размещения сыра. Кожуру с груш лучше снимать. Бекон, чтобы не разматывался при готовке закрепить зубочисткой. Вкусно!

 

П.С. Прошу прощения у автора темы за с:толь вероломное вмешательство, но навеяло:)


  • 1