ну Юр что делать, такова как говорится селяви.
Не такова Вить.
Мы живём , не для того , что бы есть, но едим , для того ,что бы жить.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:35
ну Юр что делать, такова как говорится селяви.
Не такова Вить.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:42
Не такова Вить.
А так же пить .
Юрий идея со столами " готовой продукции " тоже хороша . Можно и то и другое . Аук ведь как рулетка , тут и азарт и веселье . Фикс это чуток другое .
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:45
А так же пить .
Юрий идея со столами " готовой продукции " тоже хороша . Можно и то и другое . Аук ведь как рулетка , тут и азарт и веселье . Фикс это чуток другое .
Кто ж против то Володя, для этого и опрос.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:47
Торговая лавка более прогматична! Можно потрогать, посмотреть, как сделана вещица -из чего, спросить владельца, узнать историю и т.д.А так же пить .
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:47
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:51
Даёшь первый(стартовый) лот слётного аука от Кире в фонд помощи форума?)))
Так все за зиму продал . В том то и дело что нет ничего такого для аука . А сезон только открыл и особо находок то и нет , хожу только у ручьев и по пригоркам где оттаяло . Вот почему и говорю что поздновато все затеяно .Надо найти и еще отправить и еще что бы доехало .
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:54
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:58
Так все за зиму продал . В том то и дело что нет ничего такого для аука . А сезон только открыл и особо находок то и нет , хожу только у ручьев и по пригоркам где оттаяло . Вот почему и говорю что поздновато все затеяно .Надо найти и еще отправить и еще что бы доехало .
Ха, нету а карта форума № 00000001
твоя же, но я её берегу Володя для 10-го юбилейного слёту
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:01
Ха, нету
а карта форума № 00000001
твоя же, но я её берегу Володя для 10-го юбилейного слёту
Это , не побоюсь этого слова . РАРИК и рарик R-10 степени .
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:47
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:50
Кстати, ауком вроде, Енот Полосатый согласился руководить. Или я что-то путаю?
Он, не сможет приехать, как я понял.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:01
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:03
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:39
Согласен с комрадами, что аукцион, всё-таки, нужно готовить заранее. И обстановку соответствующую, создать в полевых условиях будет сложно. (к.м.к.) Лот же нужно посмотреть, оценить, пощщщупать... .А если на один лот с десяток претендентов-"щупальщиков" будет?
В общем - Я за "рыночные отношения"! С 10 до 11 пусть торгуются!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:17
А по поводу аука идея хорошая . Но чуток поздновато . На осень надо организовать Аук-склад . И до осеннего слета высылать на тот склад вещи . Ну а деньги за эти вещи куда ? Да Х\З , на форум , на подарки , на призы . Ну на край если не придумаете куда , мне шлите , шлите но не посылайте .
Как то так , но идею выдал . Почему сейчас поздно ? Так почти все продано и нет ничего дома , это у меня , не знай как у других
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:19
Торговая лавка более прогматична! Можно потрогать, посмотреть, как сделана вещица -из чего, спросить владельца, узнать историю и т.д.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:22
Я думаю так:
Сама идея аука на слете - это любопытно. Добавляет необычности.
А вот технически, думаю, надо предпологаемые лоты в виде фото выставить в отдельную ветку с присвоением номеров.
Чтобы на слете по рукам лот не гулял, будет время заранее покупателям ознакомиться, а продавцам прорекламировать. Создадим эдакий каталог.
И уже на месте будет озвучен номер лота который продается. А сам лот будет храниться в багажнике.
Гребаный Т-9!!! Полчаса пост писал, и переписывал...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 06:44
Для участия в аукционе будет предварительная регистрация лота. Будет опубликовано фото и начальная цена. Каждый может ознакомиться предварительно и уже на аукционе участвовать в торгах тех лотов которые понравились
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:25
Думаю всеже надо попробовать, а вдруг понравиться?
Дополнил первый пост таким текстом:
Оформление лотов для продавцов:
- до 25 апреля (включительно) продавцы подбирают товар для проведения аукциона. Товар должен быть интерессным, не дорогим. Приветствуются предметы старины, например царское серебро, монеты раннего СССР. Не надо присылать фото какаликов У Вас цель заинтересовать покупателей!
- продавец делает фото товара как при обычной продаже и отсылает в личку администрации с описанием лота, стартовой ценой, блиц ценой если есть и шагом торгов. Администрация рассматривает все предложения и выбирает из предложенных лотов интерессные на их вгляд. Эти лоты будут опубликованы на отдельно странице форума для ознакомления. Продавец привозит выбранные лоты на слет и сдает ответственному по проведению аукциона на регистрации.
- на аукцион хватит порядка 20-30 лотов, так сказать пробный вариант
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:43
Привет Всем ! На слет не попадаю.. Выскажу и свое мнение - чем больше будет на слете мероприятий и конкурсов - тем лучше ! Одно другому не мешает..одного интересует одно, - другого совсем другое..все мы разные..Приобретение какого либо лота на очном аукционе - кураж и адреналин + если Вы еще помимо общения с единолмышленниками пополните коллекцию,
- так совсем хорошо..!! Желаю Всем только позитива ..Удачи и Фарта в сезоне ! С ув..