Перейти к содержимому



Фотография

Не постящимся


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Оффлайн   Bardo

Bardo

    Новичок

  • Почетный форумчанин
  • 416 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Борис

Награды

                    

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:21

В пику Лерику, с ее постными блинчиками, далеко не постные пирожки, которые готовила супруга, кстати говоря соблюдающая пост и мы с мелкой безбожники, кои их и употребили, я с двух рук холодную хлебал )))

Прикрепленные файлы


  • 4


гадкий я

#2 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 178 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:24

В пику Лерику, с ее постными блинчиками, далеко не постные пирожки, которые готовила супруга, кстати говоря соблюдающая пост и мы с мелкой безбожники, кои их и употребили, я с двух рук холодную хлебал )))

Боря, с чем пирожки, рецепт давай!!! а то придется тему в разговоры переносить!!


  • 0
ИзображениеИзображение

#3 Оффлайн   Bardo

Bardo

    Новичок

  • Почетный форумчанин
  • 416 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Борис

Награды

                    

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:28

Мелкая делала начинку, я тесто, Лёлька формировала, я жарил, пирожки секунда так сказать, если семьёй ))) но мы добавили капустки припущенной в начинку

 

 

 

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.


  • 1
гадкий я

#4 Оффлайн   Logist

Logist

    МЕЦЕНАТ

  • Почетный форумчанин
  • 977 сообщений
  • ГородНа семи холмах
  • Имя:Рома

Награды

                                                     

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:19

Борюндель, вот тебя "накрыло" ...рецепты стал выкладывать...дожили.. :sarcastic: :sarcastic: 


  • 0
Never Lose Hope

#5 Оффлайн   Bardo

Bardo

    Новичок

  • Почетный форумчанин
  • 416 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Борис

Награды

                    

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:27

Я и не бухаю дедуль,просто с Че пирожками делимся ))
А сезон не убежит, свое подниму
  • 0
гадкий я

#6 Оффлайн   Logist

Logist

    МЕЦЕНАТ

  • Почетный форумчанин
  • 977 сообщений
  • ГородНа семи холмах
  • Имя:Рома

Награды

                                                     

Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:42

Я и не бухаю дедуль,просто с Че пирожками делимся ))
А сезон не убежит, свое подниму

Ну блин началось, весеннее обострение у " кулинаров ".. :clapping:

А вот что не бухаешь без меня.....красавчег... :good: :lol2: :lol2: !!


  • 0
Never Lose Hope