Вы лучше бы замутили подарок первому кто напишет 1000 сообщений, администраторы и модераторы не участвуют))
Да не вопрос команданте
к тому времени у них(батареек) срок годности истечёт
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:01
Вы лучше бы замутили подарок первому кто напишет 1000 сообщений, администраторы и модераторы не участвуют))
Да не вопрос команданте
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:18
Да не вопрос команданте
годны до 2023 года свежак так сказать
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:54
Кхе-кхе... Я извиняюсь, но объясните мне, крестьянину - Как это возможно? Только что зарегистрироваться, и тут же оказаться активным пользователем с сообщениями?
Это до регистрации надо на форуме посты писать, темы создавать... И одним глазом косить на количество зарегистрированных пользователей, чтобы в нужный момент пройти процедуру регистрации?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:01
Кхе-кхе... Я извиняюсь, но объясните мне, крестьянину - Как это возможно? Только что зарегистрироваться, и тут же оказаться активным пользователем с сообщениями?
Это до регистрации надо на форуме посты писать, темы создавать... И одним глазом косить на количество зарегистрированных пользователей, чтобы в нужный момент пройти процедуру регистрации?
нда, логично, что скажут на это форумчане?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:06
Бывают пользователи неактивные, которые зарегистрировались, но не активировали свою учётную запись. Они и считаются, не активными. И их много было.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:07
Бывают пользователи неактивные, которые зарегистрировались, но не активировали свою учётную запись. Они и считаются, не активными. И их много было.
Я ж не из вредности,...а для "простоты понимания" спросил.
Активировать регистрацию, безусловно надо. Иначе, это и не регистрация будет и в счётчике не отразится. Или я ошибаюсь?
А, вот количество сообщений привязывать сюда, мне думается, было бы лишним...
Будешь пользователем сотым - "будет тебе белка", будешь стопятидесятым - "будет и свисток!"
п.с Фразу "будет тебе белка" прошу угрозой не считать!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:13
Я ж не из вредности,...а для "простоты понимания" спросил.
Активировать регистрацию, безусловно надо. Иначе, это и не регистрация будет и в счётчике не отразится. Или я ошибаюсь?
А, вот количество сообщений привязывать сюда, мне думается, было бы лишним...
Будешь пользователем сотым - "будет тебе белка", будешь стопятидесятым - "будет и свисток!"
п.с Фразу "будет тебе белка" прошу угрозой не считать!
![]()
Утро вечера мудренее.
Отправлено 30 Март 2014 - 20:27
Ну вот други и подходит к концу наш розыгрышь, кто ты 150 пользователь? А нам (форуму) пока всего на всего три с не большим месяца.
Отправлено 30 Март 2014 - 20:32
Ну вот други и подходит к концу наш розыгрышь, кто ты 150 пользователь? А нам (форуму) пока всего на всего три с не большим месяца.
Ждем с нетерпением, вот только что бы не из друзей знакомых!!!
150 ятый, где ты???????????
Хотя, Пару дней назад ребята которые с нами ездили, обещали зарегется, но что то тишина!?
Отправлено 30 Март 2014 - 21:38
Посмотрел одним глазом, второй не видит ни хрена, 149 пользователей.
Барабанная дробь!!!
И подарок от меня на встрече!
Отправлено 31 Март 2014 - 11:35
Есть 150!!!
Но пока не известно кто, ни чего о себе не написал.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:17
Есть 150!!!
Но пока не известно кто, ни чего о себе не написал.
Ну подождём
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:41
Лёх но у нас же всё расчитано до 1000 пользователя
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.