Ветчинница Redmond RHP-M02
если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.
я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи .
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:39
Ветчинница Redmond RHP-M02
если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.
я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи .
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:43
Ветчинница Redmond RHP-M02
если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.
я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи .
Не жалеете вы моих поросят ..... пойду искать и заказывать , как получу , хана хукам
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:44
Ну Юр здесь во первых ,смотря что класть, потом у тебя будет чистое мясо,без добавок, получилось 1200 гр. чистого продукта.
Если считать что мясо или курин. рулет или буженина стоят в магазине средне 700 рублей, считаем у меня ушло где то
90 рублей индейка
100 курятина(кости остались еще на целый суп )
85 сердечки
65 банка грибов(если свои ,то бесплатно,надо было размораживать свои,вот и бухнула шамп-ны)
1,5 рубля морковь
перец соль специи ну еще 2-3 рубля(грубо)
Итого +- 350 (кто где как мясо купит, и какие ингредиенты будите класть, отсюда конечный результат).
Как то так 030.jpg(каждые 10 минут к холодильнику бегаем )
Что там холодильник....
Я каждые 10 минут на твой пост смотрю )))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:30
Ну вот и с добрым утром! Муж разбудил , Давай скорей угощай завтраком, говорит!
Что скажу первый блин не комом!
Извлекла без проблем, получилось ровно пол ветчинницы 002.jpg,003.jpg
плотная,не разваливается010.jpg, режется тонко. Единственный недостаток,никак не влияющий на вкус, да и на вид не очень, это надо морковь резать кубиками и перемешивать, а я брусочки по всей длине вставляла и когда она ужалась не очень равномерно получилось016.jpg.
Ну а на вкус !!!
Дорогой супруг кусок съел и аж на комплименты расщедрился!!! Сказал ,чтоб больше никакой колбасы -- ветчины магазинной 023.jpg, раз такая рукодельница под боком !!!
Красота прям есть жалко.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:31
Красота прям есть жалко.
Ага! Так мы и не будем 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif 62,54К 0 Количество загрузок:
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:00
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:48
Ветчинница Redmond RHP-M02
если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.
я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи .
Валерия по моему в такой хреновене можно и тушенку сварить . Мясо в баку со специями , закатать крышкой , и в воду на медленный огонь . Должна получится . Только дольше чем ветчина .
Самое страшное что может случиться это банка лопнет .
Но !!! Если взорвется я не виноват !!!!
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:47
Не жалеете вы моих поросят ..... пойду искать и заказывать , как получу , хана хукам
Да их нфиг хукам, Володь сколька будет стоить пол порася с аказией в Москве.
И сальцаа с удовольствием мвзял бы, хжаль нет морозилке..
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:39
Да их нфиг хукам, Володь сколька будет стоить пол порася с аказией в Москве.
И сальцаа с удовольствием мвзял бы, хжаль нет морозилке..
На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )
Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . Вот с оказией можно и передать
Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:27
На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )
Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . Вот с оказией можно и передать
Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного
Володь, если помнишь мне тоже полхука надо, могли бы скооперироваться, я то самовывозом на танке приеду
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:52
Ну Юр здесь во первых ,смотря что класть, потом у тебя будет чистое мясо,без добавок, получилось 1200 гр. чистого продукта.
Если считать что мясо или курин. рулет или буженина стоят в магазине средне 700 рублей, считаем у меня ушло где то
90 рублей индейка
100 курятина(кости остались еще на целый суп )
85 сердечки
65 банка грибов(если свои ,то бесплатно,надо было размораживать свои,вот и бухнула шамп-ны)
1,5 рубля морковь
перец соль специи ну еще 2-3 рубля(грубо)
Итого +- 350 (кто где как мясо купит, и какие ингредиенты будите класть, отсюда конечный результат).
Как то так 030.jpg(каждые 10 минут к холодильнику бегаем )
Молодец Лер, хорошо получилось.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:05
Продолжила эксперименты .Делаю как хочется а не по рецепту.
010.jpg 120,06К 0 Количество загрузок:
курица одна на 1.3 кг 125 рублей
крыло индейки 0.85 кг 100 рублей
фарш домашний (св.+гов.) 0.45 кг 100рублей
кукуруза ложка столовая
орехи арахис 4 рубля (я его не ем поэтому взяла горстку)
1 луковица
укроп пару веток
Да все время забываю написать ,что надо мешок для запекания(2 метра стоит 40 рублей по моему) .
перепел.яйца 10 шт. -24 рубля итого где то 370 рублей причем осталось гора костей с мясом от куры для супа и два куска для жарки 014.jpg 118,89К 0 Количество загрузок:
курицу и индейку обрезала 012.jpg 151,53К 0 Количество загрузок:
добавила фарш 013.jpg 138,95К 0 Количество загрузок:
добавила зелень, кукурузу,яйца соль перец специи по вкусу 021.jpg 115,55К 0 Количество загрузок:
019.jpg 144,68К 0 Количество загрузок:
получилось после всех манипуляций 1750 чистого веса
берем мешок для запекания и плотно набиваем цилиндр
024.jpg 104,14К 0 Количество загрузок: 025.jpg 58,04К 0 Количество загрузок:
И опять ждемс !!!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:17
Интересно ждать твоему мужу, )) а нам.. (((
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:55
Интересно ждать твоему мужу, )) а нам.. (((
Юр, а красота готового блюда , эстетическое наслаждение !
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:59
Юр, а красота готового блюда , эстетическое наслаждение !
Добивай )))
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:05
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:04