Значит пошли мы в гости и там предложили попробовать кружок ветчины. Все это вылилось в покупку девайса, чтоб к НГ было на столе вкусно, а не колбаса из неизвестно чего.
Получила я ветчинницу, достала книжку рецептов, но так как у всех свой вкус , закрыла ее, поняв алгоритм действия и с импровизировала . Нужно ветчинницу, пакет для запекания и ингредиенты которые вы хотите и любите в ветчине(можно рыбный рулет забацать,можно из фарша).
Значит взяла индюшкино мясо 750 гр(с костью), сердечки кур 700гр.( но взяла две трети), бедра и грудки 900гр.(с костями).
Все это сняла с костей 013.jpg 108.29К 0 Количество загрузок:
и мелко, и крупно порезала, поняла что маловато, открыла банку р. шампиньонов и ср. морковь, порезала мелко луковицу.
Грибы слила и отжала ,морковь распустила на длин. бруски ,не очень толстые и не очень тонкие, толкушкой раздавила ч. перец горошком(штук 9) посолила, посыпала щедро грузинскими приправами, добавила ст. ложку желатина(можно не сыпать и в сл. раз без него буду делать),
все это перемешала в кастрюли и набила плотно пакет для запекания вложенный в прибор, собрала ветчинницу, все это погрузила в кастрюлю с гор. водой,чтоб она все покрыла и на средний огонь ,чтоб кипело под крышкой ,
011.jpg 107.93К 0 Количество загрузок: 012.jpg 112.19К 0 Количество загрузок:
но не плескалось(можно в скороварке, в духовке, мультиварке, и аэрогрили).
Варила полтора часа,вынула 018.jpg 115.91К 0 Количество загрузок:, и теперь надо ждать до завтра (или до ночи ) чтоб полностью остыла.
Делала первый раз так что получилось, узнаю вместе с вами, по вкусности придется поверить мне на слово .