Оффлайн
Отправлено 16 июня 2026 - 10:20
И что, тихонько их превращают в изделия и продают барышням - модницам, и господам московским и питерским.
А потом, когда денег накопят и насладятся охотой да рыбалкой в цивилизацию возвращаются!
По европам и азиям ездят с женами молодыми и не очень!
А вы слыхали о местах таких?
Потаенных?
Оффлайн
Отправлено 16 июня 2026 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 16 июня 2026 - 14:55
А вы слыхали о местах таких?
Потаенных?
Так есть достаточное количество роликов, показывающих что в реках подмосковья присутствует золото, но добывать его не выгодно, трудозатратно )) возможно вятичи все выгребли,
в местах обитания кривичей - воли больше,
А вообще Григорий, если ехать по новой Риге в сторону Пскова, то по правую руку там будет лес, прославившийся тем, что в нем всегда прятались "грабители-разбойники" местечко это называется Сибирью и по поверью, уж очень много кладов в нем сокрыто и находят там их.
Есть только миг, между прошлым и будущим...
Оффлайн
Отправлено 16 июня 2026 - 15:17
Если я правильно понял твою мысль, Леонид, далеко ехать за золотом не надо?Так есть достаточное количество роликов, показывающих что в реках подмосковья присутствует золото, но добывать его не выгодно, трудозатратно )) возможно вятичи все выгребли,
в местах обитания кривичей - воли больше,
Снимок экрана 2025-01-29 182110.png
Снимок экрана 2025-01-29 182031.png
А вообще Григорий, если ехать по новой Риге в сторону Пскова, то по правую руку там будет лес, прославившийся тем, что в нем всегда прятались "грабители-разбойники" местечко это называется Сибирью и по поверью, уж очень много кладов в нем сокрыто и находят там их.
Оффлайн
Отправлено 16 июня 2026 - 15:28
Если я правильно понял твою мысль, Леонид, далеко ехать за золотом не надо?
Даже студенты промышляют )) Реки - Икша, Сестра, Дережа(фотки в теме это и есть Дережа, 120 км от Москвы).
Найди эту передачу "находка вызвала "золотую лихорадку" в Московской губернии? Об этом рассказывает программа
с Олегом Шишкиным на РЕН ТВ" она выходила, ну или найди труды кандидата технических наук в области геологии Станислава Завацкого, он жизнь посвятил золоту Подмосковья.Есть только миг, между прошлым и будущим...
Оффлайн
Отправлено 17 июня 2026 - 00:15
На земле кривечей,не лазал-в других краях маленько.Дело было в армии,послали в командировку на р.Селемджу. Не Склады,древние снаряды вывозить на утилизацию.Мы в сопровождении,я начальник 142 радийки,нерабочей) ,короче караул возили.
(11).jpeg]
Вот где золото надо мыть,нам ребята сказали выше по реке ,километров в 7-8 .золото добытчики моют,пошли посмотреть! А там забор деревянный вокруг берега и в реку заходит.Ближе подходим,выходят двое, один не то с сайгой- кричат,идите на... отсюда,ну и не очень-то и хотелось
И вопрос?что в Африке,золотишко закончилось?
Оффлайн
Отправлено 17 июня 2026 - 17:10
В Африке война. Там неГрин,давно не"виделись",я прям соскучился!
На земле кривечей,не лазал-в других краях маленько.Дело было в армии,послали в командировку на р.Селемджу. Не Склады,древние снаряды вывозить на утилизацию.Мы в сопровождении,я начальник 142 радийки,нерабочей) ,короче караул возили.6f26b796-67eb-4d9a-a24f-157e4d2afbdb.jpg
![]()
(11).jpeg]
5ac330d252eab685660738.jpg
Вот где золото надо мыть,нам ребята сказали выше по реке ,километров в 7-8 .золото добытчики моют,пошли посмотреть! А там забор деревянный вокруг берега и в реку заходит.Ближе подходим,выходят двое, один не то с сайгой- кричат,идите на... отсюда,ну и не очень-то и хотелось,короче возражать не стали. Упали в реку на спину,и оротатечением донесло до нашего поворота.Так,что ель туда!
И вопрос?что в Африке,золотишко закончилось?
моют, там стреляют.
Сообщение отредактировал Рысак: 17 июня 2026 - 17:15
Оффлайн
Отправлено 17 июня 2026 - 18:03
Так война из-за чего!все из-за этого золота и камней. И кому надо,все там моет- они же и войны устраивают.В Африке война. Там не
моют, там стреляют.
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 16:08
Так война из-за чего!все из-за этого золота и камней. И кому надо,все там моет- они же и войны устраивают.
Алексей привет!Так война из-за чего!все из-за этого золота и камней. И кому надо,все там моет- они же и войны устраивают.
Вот и я о том же.
Не вхожу я в число тех, кто имеет свои прииски в Африке.
Мне бы по тихому. Где нибудь в России? И желательно, что бы легально.
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 16:18
Суть в том, чтобы объединить по всей России всех честных, порядочных, .... "гвардейцев".
Чтобы они, как у батьки, трудились после обучения, в сельском хозяйстве, на приисках, в рыбоводстве и т.д. и ...., получали за это дом и надел земли в собственность, после 5 лет работы!
Переслал проект президенту РФ!
Пришёл ответ; мол переслали мы ваш проект в 15 министерств для обсуждения. Одно из министерств министерство землепользования и природных недр ( или как там оно правильно называется).
Вот и ждем ответ уже третий месяц.
А пока развиваю все направления, включая наше - кладоискательское.
Решил мнение ваше узнать!
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 18:46
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 19:30
Выделят вам землю под Воркутой и будете вкалывать. ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 20:59
Согласен!Какая нибудь дверь да откроется
Если не стучаться, то и жизнь в пустую?
У меня открывались двери и даже очень солидные.
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 21:00
Влад!Выделят вам землю под Воркутой и будете вкалывать.
Проэкт охватывает всю страну.
Иначе он теряет свою актуальность.
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 21:02
Лешка, дружище.Это прям секта получается! А двери ага,откроются,в такой машине
5NmCoCtuv5U.jpg
Мне прям вот интересно,куда вы писали? А ещё больше,кто вам ответит? А разослали,по 15 мин-вам,чтоб поржалиfunk.gif
Не,неужели Гринь,ты во все это веришь???
Ты в такое не веришь потому, что с тобой это никогда не случалось.
Но ведь это твой выбор?
Неверующий Фома.
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 21:17
Леха!Это прям секта получается! А двери ага,откроются,в такой машине
5NmCoCtuv5U.jpg
Мне прям вот интересно,куда вы писали? А ещё больше,кто вам ответит? А разослали,по 15 мин-вам,чтоб поржалиfunk.gif
Не,неужели Гринь,ты во все это веришь???
Ты не тупи а читай тему полностью.
Писали в аппарат президента!
Только он обладает полномочиями давать указания министерствам РФ!
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 22:23
Писали в аппарат президента!
Григорий, если речь о том письме которое ты показывал, удивлен что еще ответ не дали, но на 100% уверен что дадут. Обобщат информацию со всех министерств и дадут.
Есть только миг, между прошлым и будущим...
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 23:05
Григорий, если речь о том письме которое ты показывал, удивлен что еще ответ не дали, но на 100% уверен что дадут. Обобщат информацию со всех министерств и дадут.
Леня. Я не остановился и предпринял кое что ещё!
Оффлайн
Отправлено 18 июня 2026 - 23:23
Только не говори,что ты создаёшь- партию и скоро будешь в Госдуме.А я ж забыл,у тебя ведь корочка есть,помощника депутата!Леня. Я не остановился и предпринял кое что ещё!