Новый план мероприятий по противодействию незаконному поиску АН Беларусь.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2025 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:13
Всем привет! В Беларуси как то так, возможно обкатают и примут нечто подобное в России.
Запросто. Переймут опыт, так сказать. Так у нас, некоторые блогеры , открыли Федерацию приборного поиска России.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2025 - 18:44
Запросто. Переймут опыт, так сказать. Так у нас, некоторые блогеры , открыли Федерацию приборного поиска России.
Ну, на пляжах, метал и метеориты пока можно, поэтому федерация не так актуальна)
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2025 - 23:24
Пусть силы далеко уже не те,
Чтобы скакать, как в юности бывало.
Я не сижу в столичной суете, что б стариком меня толпа не обзывала.
Пускай некопаных уж не осталось мест.
И в голове вопросов больше, чем ответов.
Пусть из находок - только гнутый крест и парочка потерянных "советов"...(с)
В. Силыч
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2025 - 23:35
Потом создадут федерацию какую-нибудь и за ₽ будешь путевку покупать, регать прибор и отчитываться: что нашел и т.п
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2025 - 23:50
Хотя, коптеры в Беларуси владение физлицами уже запретили , а у организаций должны быть разрешение и регистрационный номер на коптере. Может и по мд к этому придут.
Сообщение отредактировал leva1jar: 06 Февраль 2025 - 23:51
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2025 - 23:54
Лева, это попытка номер два, и от автора этого закона уже что то подобное исходило. Запрет только на археологические объекты. Физически запретить "прибор МД" - не реально, это не оружие.
Пусть силы далеко уже не те,
Чтобы скакать, как в юности бывало.
Я не сижу в столичной суете, что б стариком меня толпа не обзывала.
Пускай некопаных уж не осталось мест.
И в голове вопросов больше, чем ответов.
Пусть из находок - только гнутый крест и парочка потерянных "советов"...(с)
В. Силыч
Оффлайн
Отправлено Вчера, 00:05:45
Лева, это попытка номер два, и от автора этого закона уже что то подобное исходило. Запрет только на археологические объекты. Физически запретить "прибор МД" - не реально, это не оружие.
Ну коптер тоже не оружие условно, но запретили. Выпустят указ, вроде
№297 от 25.09.2023, и все) будем юрлицо оформлять, регистрировать и услуги оказывать ,,по поиску потерянных ключей и серёжек"
Оффлайн
Отправлено Вчера, 00:09:20
Оффлайн
Отправлено Вчера, 00:15:40
Сообщение отредактировал leva1jar: Вчера, 00:16:52
Оффлайн
Отправлено Вчера, 08:51:13
вот лучше бы думали как укреплять способность противостоять агрессии НАТО со стороны трибалтии и пшекии, а МД не та головная боль, что должна умы их беспокоить.... просто от безделья не знают чего еще придумать всякие депутоты...