В очередной раз хочу выразить свою благодарность замечательному магазину 12Т., сотрудникам и лично руководителю О.А.Генералову, за предоставленные скидки и подарки, в связи с приобретением нового металлоискателя, АКА Интроник СТФ. Желаю здоровья, личного счастья, процветания и благополучия. Надеюсь, что мой переход на новый уровень, даст новые находки, новые эмоции от радости их обретения! Добра и Мира!

Благодарность магазину "12 талеров"
Автор
vidavidovich
, 30 янв 2025 15:29
Сообщений в теме: 5
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2025 - 15:29
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2025 - 19:25
Валера , с покупкой ! Чтобы служил долго и приносил интересные находки !
Онлайн
Отправлено 30 Январь 2025 - 22:04
Валерий, мои поздравления! Чтобы каждый с ним выход приносил супер находки!!!
Онлайн
Отправлено 30 Январь 2025 - 22:49
Удачи в комплект к новому прибору!
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2025 - 23:35
С обновкой!
С уважением Александр.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2025 - 11:00
Благодарствую, на добром слове, за поздравы и пожелания.Учу матчасть, есть мнение, что прибор очень замороченный в понимании. Возможно, но касается это в большинстве случаев первоходов, вообще без какого либо опыта. Пока, ничего сложного, лично для себя, в освоении не увидел. Да, настроек много, но есть и ходовые программы, где с минимум подготовок и манипуляций включаешься в процесс. Приятно осознавать, что для разогнать настройками на максималку, есть возможность, что нужно думать, что можно экспериментировать.Прибор специфический и многие говорят, что нужно копать в удовольствие,"включил- -пошёл", но это удовольствие без находок, по моему опыту и личному мнению, очень скоро приводит к отрафации хобби, благо вторичный рынок пополняется регулярно.Не реклама и не агитация. Каждый сам решает, что ему нужно, но на данный момент, думается это практический потолок, с заделом на будущее, в виде апгрейдов и прошивок.
P.S.Царствия небесного основателю фирмы АКА В.О.Арбузову, безвременно почившему в прошлом году.
P.S.Царствия небесного основателю фирмы АКА В.О.Арбузову, безвременно почившему в прошлом году.
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66