Перейти к содержимому

Фотография

Смарт-часы

вопрос выбор смарт часы техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   Mag1987

Mag1987

Пользователь

• Модераторы
  • 1 911 сообщений
2858
  • ГородОдинцово

Награды

Отправлено 11 Январь 2025 - 11:24

Всем привет, кто какие смарт часы использует? Напишите плюсы-минусы, причину выбора именно этой модели и т.д.

9.jpg

Сам пользуюсь Honor Band 6, за здоровьем по ним не слежу - если нахожусь на известном поле и карты не нужны - за временем слежу с помощью часов, телефон оставляю либо в машине либо в палатке (и лишний вес носить не хочется, плюс возможные наводки на мд убираются и никто не отвлекает от копа, кому нужно можно и позже перезвонить или написать).

Так-же иногда пользуюсь в дальних поездках, удобно переключать музыку на телефоне не трогая трубку.

Сейчас смотрю в сторону часов со встроенным навигатором, благо их сейчас появилось очень много и по адекватным ценам. :)

• 3

XP Deus X35 + Ака Беркут 5

#2 Оффлайн   Рысак

Рысак

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 3 818 сообщений
562
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 Январь 2025 - 13:43

Всем привет, кто какие смарт часы использует? Напишите плюсы-минусы, причину выбора именно этой модели и т.д.

attachicon.gif 9.jpg

Сам пользуюсь Honor Band 6, за здоровьем по ним не слежу - если нахожусь на известном поле и карты не нужны - за временем слежу с помощью часов, телефон оставляю либо в машине либо в палатке (и лишний вес носить не хочется, плюс возможные наводки на мд убираются и никто не отвлекает от копа, кому нужно можно и позже перезвонить или написать).

Так-же иногда пользуюсь в дальних поездках, удобно переключать музыку на телефоне не трогая трубку.

Сейчас смотрю в сторону часов со встроенным навигатором, благо их сейчас появилось очень много и по адекватным ценам. :)

Одно не ясно Влад, как на таком маленьком экране работает навигатор?

Треки он ведь не показывает?

#3 Оффлайн   Mag1987

Mag1987

Пользователь

• Модераторы
  • 1 911 сообщений
2858
  • ГородОдинцово

Награды

Отправлено 11 Январь 2025 - 14:10

Последнюю строку внимательно перечитайте: Сейчас смотрю в сторону часов со встроенным навигатором, как бы можно догадаться что текущие часы этого не умеют, про что вверху и написано.

Для разведки новых мест - телефон с Ветусом, Озик и т.д. Ну и навигатор Гармин, если место для копа в лесу.

Вам лишь бы пофлудить и счётчик сообщений увеличить...

• 1
XP Deus X35 + Ака Беркут 5

#4 Оффлайн   NoName

NoName

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
146

Отправлено 11 Январь 2025 - 15:00

HONOR MagicWatch 2-B5F
134225_original_front.png
Часы мне подарили (это к слову о выборе). Возможностей у них много, пишут треки, которые можно посмотреть на смартфоне (постоянная синхронизация). Можно на звонки отвечать через них, музыку послушать. Барометр, компас, сатурация и пр.по.пр.
Мне нравятся, это моё субъективное мнение.
  • 3

#5 Оффлайн   Зяблик

Зяблик

Продвинутый пользователь

• Супер модераторы
  • 4 999 сообщений
5660
  • ГородСинеокая

Награды

Отправлено 11 Январь 2025 - 15:45

Подобными часами не владею, но в компании человек пять перешли Amazfit T-Rex II и по их отзывам работают великолепно особенно в качестве навигатора "Двухполосная и пятисистемная спутниковая навигация благодаря двухдиапазонному позиционированию часов  позволяет эффективно снизить помехи от окружающей среды и добиться более точного позиционирования. Пешие туристы, альпинисты и исследователи любого рода могут покорять новые вершины и открывать новые пути благодаря встроенным в T-Rex 2 компасу и барометрическому высотомеру".  Треки пишут и на экране и в подключенном смартфоне. В глухих лесах работают не хуже пресловутого навигатора Гармин. Не маловажна автономность

более 20 суток. Сейчас вышла новая модель PRO  по отзывам ее тоже хвалят, но на практике  у моих  друзей таких часов нет.  Себе решил покупать вариант о котором написал   T-Rex 2  - сейчас они из разряда  новинок, попали в сегмент обыденности и цена на них снизилась.

Самые топовые по позиционированию  T REX3 работают со всеми навигационными системами.

• 3

Есть только миг, между прошлым и будущим...

#6 Оффлайн   Рысак

Рысак

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 3 818 сообщений
562
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 Январь 2025 - 19:28

Последнюю строку внимательно перечитайте: Сейчас смотрю в сторону часов со встроенным навигатором, как бы можно догадаться что текущие часы этого не умеют, про что вверху и написано.

Для разведки новых мест - телефон с Ветусом, Озик и т.д. Ну и навигатор Гармин, если место для копа в лесу.

Вам лишь бы пофлудить и счётчик сообщений увеличить...

А зачем?

Я выбираю гаджет. Остальное от Лукавого.

#7 Оффлайн   Abaddon

Abaddon

Новичок

• Клуб "Старейшина"
  • 998 сообщений
554
  • ГородМосква ЗАО

Награды

Отправлено 13 Январь 2025 - 22:35

Самые топовые по позиционированию  T REX3 работают со всеми навигационными системами.

Вот на них и посматриваю, но пока не решил надо оно мне или нет :) К слову, отправляли на передок разведчикам 3 шт. остались довольны, хотя изначально были настроены на Гармин. Правда, сказали, больше туристический вариант, много функций, бесполезных для военных.

• 1

нашедшего выход затаптывают первым...
X-Terra 705 --> XP Deus --> XP Deus 2

#8 Оффлайн   vidavidovich

vidavidovich

Пользователь

• Клуб "Старейшина"
  • 2 467 сообщений
4171
  • ГородКонаково

Награды

Отправлено 16 Январь 2025 - 17:38

Вот такие у меня, W&Q Х9 CALL.Покупал на озоне год назад, сим карта, гугл плей, закачал навигатор и возвращатель, вполне нормальные, не зависят от основного телефона, звук громкий, экран четкий, закатал их в защитную плёнку и бампер, летом купался в них, работают без проблем и цена адекватная, хотя я может и отстал от жизни, меня пока устраивают, из леса выводят без проблем, единственное, иногда не хватает камеры и заряда только на пару суток при всех включенных функциях.Цена была где-то около 6т.

Прикрепленные изображения

• IMG_2025_01_16_17_34_28_3317234937238509145353.jpg

• 3
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66

Темы с аналогичным тегами вопрос, выбор, смарт часы, техника