Здравствуйте все форумчане! С прошедшими вас,пацаны...и девочки!!!! У Доктора возник вопрос как ему найти свою машину...после праздничих "возлеваний"....Обращение к молодёжи....как и где мне это искать??????????????????????
Помогите...потерял себя и даже имущество!
#1 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 13:46
#2 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 14:16
Нужно принять больше на грудь, чем за все дни) и будет находка)))
#3 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 14:23
Григория Рысака попросите помочь, он возьмёт глубинник и где то в Можайском районе найдёт...
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
#4 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 14:35
Здравствуйте все форумчане! С прошедшими вас,пацаны...и девочки!!!! У Доктора возник вопрос как ему найти свою машину...после праздничих "возлеваний"....Обращение к молодёжи....как и где мне это искать???????????????????А
А была машина то? может Вы ее продали как говориться да шиканул на все?
#5 Оффлайн
#6 Оффлайн
#7 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 16:02
#8 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 17:13
Уточните какой марки машина была?
Киа Сид (универсал)...2016 год...
#9 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 17:22
Николай. Ищи на капище, в райне деревни Поповка.
#10 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 20:44
Я даже знаю какого она цвета--красная. Машина в деревне у женщины, с которой ты живёшь!
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#11 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 21:32
#12 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 21:42
Это деменция) Ничего Николай лет в сто пройдет)))
#13 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 21:51
Ну если это серьёзный вопрос.... То стоит обратиться к таксистам,за денежку малую. Стоит маякнуть одному.... а там передадут по рукам.... Может , хотя бы примерный район потери указать. Ну это конечно если забыл где оставил. Если дёрнули авто...... то ..... сами понимаете...
#14 Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2025 - 22:21
Ну ты даёшь!Здравствуйте все форумчане! С прошедшими вас,пацаны...и девочки!!!! У Доктора возник вопрос как ему найти свою машину...после праздничих "возлеваний"....Обращение к молодёжи....как и где мне это искать??????????????????????
А ключи то у тебя?
#15 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2025 - 00:51
Авто найти надо...
#16 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2025 - 15:08
Всем доброго здравия! Пробил в интернете машину по номеру-машина найдена на штрафстоянке проезд Одоевского....теперь головная боль что и как делать? Оказалось что спал в машине на Новоясеневском про-те под градусом...оформили в 2 ночи как отказ от освидетельства. Пришёл штраф в личном кабинете за неправильную парковку....я его оплатил! И что теперь делать? Надо ехать в ГИБДД на Обручева. У меня это впервые....что делать...как себя вести....что можете посоветовать?
#17 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2025 - 15:26
Всем доброго здравия! Пробил в интернете машину по номеру-машина найдена на штрафстоянке проезд Одоевского....теперь головная боль что и как делать? Оказалось что спал в машине на Новоясеневском про-те под градусом...оформили в 2 ночи как отказ от освидетельства. Пришёл штраф в личном кабинете за неправильную парковку....я его оплатил! И что теперь делать? Надо ехать в ГИБДД на Обручева. У меня это впервые....что делать...как себя вести....что можете посоветовать?
Берем с собой водителя (если сам не можешь за рулем) и на стоянку. Там все скажут что и куда. Каждые сутки деньги капают.
#18 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2025 - 15:33
Отказ от мед.освидетельствования.....попахивает Большим Геморроем однако...,могут быть проблемы с правами.наверное оформили как управление в нс..если не управляли автомобилем то надо бегом к Юристу...а если управляли,то забрать бибику и ждать приговора((((
#19 Оффлайн
#20 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2025 - 18:20
вообщем недосказанность от Доктора.Отказ от мед.освидетельствования.....попахивает Большим Геморроем однако...,могут быть проблемы с правами.наверное оформили как управление в нс..если не управляли автомобилем то надо бегом к Юристу...а если управляли,то забрать бибику и ждать приговора((((
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.