Коп в уездном и знаменитом городе Б, синеокого края.
#41 Оффлайн
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 17:46
#42 Оффлайн
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 17:53
Или иностранная,последняя не то R
По стилистике пряги как то на РИ больше на мой взгляд похоже. Как вариант какая либо польская гимназия, вот и латинский шрифт.
#43 Оффлайн
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 18:13
#44 Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 13:41
Прикрепленные файлы
#45 Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 17:33
А теперь можно и поспать)
Прикрепленные файлы
#46 Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 18:55
#47 Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 20:38
Minelab X-Terra 705, Minelab EQUINOX 900 и удача!!!
#48 Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:41
#49 Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 23:36
Прикрепленные файлы
#50 Онлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 11:52
Лёв привет, это что, на Западе РБ снег лежит? А тебе приходилось копать где либо в округе Постав?
Пусть силы далеко уже не те,
Чтобы скакать, как в юности бывало.
Я не сижу в столичной суете, что б стариком меня толпа не обзывала.
Пускай некопаных уж не осталось мест.
И в голове вопросов больше, чем ответов.
Пусть из находок - только гнутый крест и парочка потерянных "советов"...(с)
В. Силыч
#51 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 12:10
О-о , в находках вижу аэроплан - теперь на коп будешь быстрее добиться.
#52 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 14:26
Лёв привет, это что, на Западе РБ снег лежит? А тебе приходилось копать где либо в округе Постав?
Доброго! Не, снег на востоке, это уже в воскресенье, под Славгородом, он же Пропойск. А на западе тепло ещё относительно около пяти градусов было. В районе Постав не приходилось к сожалению, на севере РБ ещё не был, хоть там и места очень и очень интересные. Да и на запад впервые вырвался, тоже район перспективный, 5 км от Порозово был, а это когда то место было городом с магдебурским правом+ в том районе восстание Калиновского проходило. Но не вовремя попал, самые интересные места засеяны)
#53 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 14:28
О-о , в находках вижу аэроплан - теперь на коп будешь быстрее добиться.
Определенно, заправлять только дорого)))
Сообщение отредактировал leva1jar: 02 Декабрь 2024 - 14:29
#54 Онлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 14:33
Доброго! Не, снег на востоке, это уже в воскресенье, под Славгородом, он же Пропойск. А на западе тепло ещё относительно около пяти градусов было. В районе Постав не приходилось к сожалению, на севере РБ ещё не был, хоть там и места очень и очень интересные. Да и на запад впервые вырвался, тоже район перспективный, 5 км от Порозово был, а это когда то место было городом с магдебурским правом+ в том районе восстание Калиновского проходило. Но не вовремя попал, самые интересные места засеяны)
Тебе нужно с Игорем познакомиться, он в тех местах копает и к нам в гости тоже приезжает https://stareishina....ikh-prostorakh/
есть у него и свой чат и слеты он организовывает на Нёмане
В. Силыч
#55 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 14:41
Тебе нужно с Игорем познакомиться, он в тех местах копает и к нам в гости тоже приезжает https://stareishina....ikh-prostorakh/
есть у него и свой чат и слеты он организовывает на Нёмане
Надо будет) Правда в том направлении редко будет получаться вырваться, далековато, да и своим ходом только через Минск, в объезд, по прямой от нас ничего не идёт)
#56 Онлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 16:14
Надо будет) Правда в том направлении редко будет получаться вырваться, далековато, да и своим ходом только через Минск, в объезд, по прямой от нас ничего не идёт)
Знаю с вероятностью в 100%, они 23-26 мая, поедут на слет в Смоленскую. Выезжать будут скорее всего по М1, так что у тебя еще есть время подготовить твой набег в Россию и покопать в Смоленской ))
В. Силыч
#57 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 20:49
Знаю с вероятностью в 100%, они 23-26 мая, поедут на слет в Смоленскую. Выезжать будут скорее всего по М1, так что у тебя еще есть время подготовить твой набег в Россию и покопать в Смоленской ))
С удовольствием бы) Но не буду загадывать раньше времени, очень много факторов должны совпасть.