Нормальный портал....облицовать кирпичи сейчас можно всем что угодно. Парная обшитая липой это нормально.....
#23 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 09:11
В бане не должно присутствовать ни какой химии....краски....полы должны быть натурального дерева....
Я конечно понимаю что современные масла для дерева вряд ли обходятся без химии, но все же решил покрыть маслом специальным для бань.
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#25 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 10:11
....ну и зря.....
....ну и ладно....
как вставлять фото
как сделать Screenshot
Работа с видео
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#26 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 12:50
еще такая тема, на Руси обычно сначала ставили баню, жили в ней, и в это время уже ставили дом. Так вот и мы тоже, когда дом расширяли, модернизировали, то летом как раз мама с дедом в бане и жили, и там на электрической плитке готовили. А в дом было не зайти, крыльца нет, снесли кухню и терасу старые, разобрали крышу, заливали новый фундамент под кухню, ставили стены, поднимали второй этаж и новую крышу.... вот так вот, а если б бани не было, где жить то тогда? В палатке что ли, или в беседке? деду то 90+ лет тогда было.
Я как эту стройку вспомню пипец вообще . А дров был целый огород кучками, доски, бревна, мы это потом их еще лет 5 на мангале жгли и в бане топили. И еще вся эта грязь, кривые дорожки. Как с домом закончили, уж тогда мы и септик поставили, и стоянку оформили, забор, навес и ворота откатные с пультом - это моя прям радость, нажал на кнопку и готово...и дорожки из плитки нормальные, и уже напоследок мы с батей беседку хорошую сваяли 3х4, сварили из профиля, обшили деревом, и я еще туда разорился на окна алюминиевые - вообще красота и удобно. Я теперь в беседке летом Иван чай делаю, она у меня как мастерская.
Вот с работы приезжал ко мне наш небольшой коллектив пошашлычить, да с женами, и отлично - в беседке человек 10-12 вмещается нормально, и в доме никто не толкается.
Дом за городом это супер, я квариру терплю только потому что надо на работу ездить, а так бы свалил на дачу, эх когда уже эта пенсия будет....еще лет 15 херачить до нее...
Я для цели временного проживания построил небольшой гостевой домик. Теперь можно и баньку из пеноблоков сваять
#28 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 13:52
как вставлять фото
как сделать Screenshot
Работа с видео
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#30 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 21:32
А где камушки?
Пока в магазине Надеюсь хватит мне времени доделать в этом году, хотя берут сомнения.
как вставлять фото
как сделать Screenshot
Работа с видео
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#32 Оффлайн
Отправлено 17 Август 2024 - 23:17
Насколько я знаю они щёлкают и отлетают достаточно острые осколки. Если уж на то пошло , то идёшь в любой ручей или речушку и берёшь камни из течения. Там нет главного врага печных камней - извести.Сын когда-то парился у соседа - там вместо камней были . рассказывал . изоляторы от лэп .
Нет , я склоняюсь к жадеиту , а если разживусь бабосами , то в каменку нефрит будет бомба. В сетку колотый жадеит пойдёт.
как вставлять фото
как сделать Screenshot
Работа с видео
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#33 Оффлайн
Отправлено 18 Август 2024 - 00:47
Борис , я тоже спрашивал на счёт осколков - уверял хозяин что нет . Просил у меня ещё ( при монтаже у меня всё барахло электриков во дворе было , и чтобы не платить за помощь сына в натяжке проводов при помощи кобылки и мне за сторожовку , они остатки бросили ).
А вот камни у нас известковые - в огороде " растут" на глазах - крупные выберешь , на следующий год опять есть .
#36 Оффлайн
Отправлено 18 Август 2024 - 13:52
Шишечки немного перхотью покрылись Ну и ещё каких нибудь зарядов наточу. Покупать что-то жутко не дёшево. А с токарным станком, я сам себе зарядов сделаю.Нет Коль, самое то чугунное ядро) У меня микс жадеит внутри а сверху кварц белый (жаркий лед)
как вставлять фото
как сделать Screenshot
Работа с видео
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона