Леди и джентльмены!
На днях заходил в исторический музей, что на красной площади, и выяснил, что один раз в месяц можно посмотреть золотой статер!
Для купивших заранее билеты, в 17.30, 26.10.23 года, в музее будет выставлен золотой статер!
Так же в цену билета войдут рассказы о тех счастливчиках, которые нашли клады имеющие огромную историческую ценность.
( для справки; аналогичный статер был продан нашим правительством, при СССР, американскому миллиардеру за 6 млн. долларов!)
С удовольствием выслушаю комментарии, по этому поводу, от всех желающих принять участие в этой моей теме!

Из необычных и удивительных событий, в которых можно по участвовать!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:23
Так билеты еще продаются? Его будут выставлять, лупу дают?
Крымский статер.jpg 110,23К
0 Количество загрузок:
Друзья поисковики - закапывайте за собой ямки!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:27
Да Леонид. Продаются в электронном виде на их сайте!Так билеты еще продаются?
И вся инфа, по этой теме, там же!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:33
Я вообще не понял!ЧЕ НАДО-ТО?
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:37
Леди и джентльмены!
На днях заходил в исторический музей, что на красной площади, и выяснил, что один раз в месяц можно посмотреть золотой статер!
Для купивших заранее билеты, в 17.30, 26.10.23 года, в музее будет выставлен золотой статер!
Так же в цену билета войдут рассказы о тех счастливчиках, которые нашли клады имеющие огромную историческую ценность.
( для справки; аналогичный статер был продан нашим правительством, при СССР, американскому миллиардеру за 6 млн. долларов!)
С удовольствием выслушаю комментарии, по этому поводу, от всех желающих принять участие в этой моей теме!
Гриша....тут на сайте и на форуме таких ДЕНЕГ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:38
Один есть!
Здоровья Григорий!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:39
А надо, Алексей, собраться тебе, сесть на поезд и в Москву, в музей, что на красной площади!Я вообще не понял!ЧЕ НАДО-ТО?
Там ты приобщишся к древней культуре и рассказам о счастливчиках, что вытащили Джек пот!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:40
Тема не актуальная...финансы не востребованы....короче полная жо(попа)...по всем вариантам финансого благополучия!!!!!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:42
А надо, Алексей, собраться тебе, сесть на поезд и в Москву, в музей, что на красной площади!
Там ты приобщишся к древней культуре и рассказам о счастливчиках, что вытащили Джек пот!
....и вот "Остапа понесло"...
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:45
Тема не актуальная...финансы не востребованы....короче полная жо(попа)...по всем вариантам финансого благополучия!!!!!
Поэт, в России, должен быть голодным!
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:51
Поэт, в России, должен быть голодным!
Гринь,ДА давай только не седня.? А та к ,пиши где пропадал,что нашел?
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:21
Ок.Гринь,ДА давай только не седня.? А та к ,пиши где пропадал,что нашел?
Но, чуть позже Лешь!