Добрый всем день!
Господа специалисты, нужна помощь!
По случаю приобретён навигатор Garmin 64-x.
Очень хочется закачать туда карты ПГМ и Шуберта с хорошей привязкой.
Есть, кто возьмётся решить невыполнимую (лично для меня) проблемку?
Вопрос по навигатору Garmin 64-x.
Автор
VOLVAN
, 14 авг 2023 14:16
Сообщений в теме: 5
#1 Оффлайн
Отправлено 14 Август 2023 - 14:16
#2 Оффлайн
#3 Оффлайн
Отправлено 15 Август 2023 - 01:02
Благодарю!
Попытаюсь вникнуть в суть.
Края и областя пересылаются по электронке, или как?
Попытаюсь вникнуть в суть.
Края и областя пересылаются по электронке, или как?
#4 Оффлайн
#5 Оффлайн
Отправлено 15 Август 2023 - 08:43
Поставил сто лет назад на ноут Ozi Explorer, в ноуте у меня масса привязанных карт. Качаю по случаю интересные мне отовсюду где попадаются. Собралась коллекция.
Шуберт вот например очень точно привязан.
В навигаторе тыкаться в маленький экран не удобно.
Поэтому загодя зная территорию поиска дома ставлю точки. Переключаюсь с Шуберта на современный спутник и видно где чего исчезло.
Каждую надписываю что это.
Потом тыц и всё точки уже у меня в навигаторе. Для удобства распечатываю на бумаге, чтобы иметь общую картину куда сначала куда потом.
На месте осталось только проложить путь по дорогам если на машине или напрямую если пешком.
Навигатор древний допотопный garmin 60csx, когда то купил за копейки с рук, до сих пор пользуюсь.
Ну а то, что лучшие находки это найденные при ходьбе ногами это вы уже и без меня знаете
Шуберт вот например очень точно привязан.
В навигаторе тыкаться в маленький экран не удобно.
Поэтому загодя зная территорию поиска дома ставлю точки. Переключаюсь с Шуберта на современный спутник и видно где чего исчезло.
Каждую надписываю что это.
Потом тыц и всё точки уже у меня в навигаторе. Для удобства распечатываю на бумаге, чтобы иметь общую картину куда сначала куда потом.
На месте осталось только проложить путь по дорогам если на машине или напрямую если пешком.
Навигатор древний допотопный garmin 60csx, когда то купил за копейки с рук, до сих пор пользуюсь.
Ну а то, что лучшие находки это найденные при ходьбе ногами это вы уже и без меня знаете
Премудрый фискарь
#6 Оффлайн
Отправлено 16 Август 2023 - 01:00
Благодарю за ответы!
Вроде нашёлся спец, обещал закачать все по уму.
Посмотрим, что получится,
о результатах отчитаюсь.
Вроде нашёлся спец, обещал закачать все по уму.
Посмотрим, что получится,
о результатах отчитаюсь.