Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 01:01
И вот спустя какое-то время, я рассматривал фотки и заметил интересную деталь...
Вобщем, я ни на чём не настаиваю, но всё же..
П.С. Последнее фото увеличено, сделан контраст, яркость и увеличена детализация.
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 09:41
Страсти какие, как теперь это развидеть.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 11:07
Интересно, а почему все считают, что привидения должны непременно иметь гуманоидные черты? Подобие головы, глаз, рук и ног... Ведь в принципе они могут иметь любой облик, в том числе и тот, который человеческий взгляд, а потом и мозг, не смогут идентифицировать как какую-то сущность. Они могут быть вокруг нас постоянно, и мы их не видим просто потому, что стереотипно считаем их обязательно человекоподобными...
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 15:08
Клуб на старом кладбище стоит.
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 15:24
Интересно, а почему все считают, что привидения должны непременно иметь гуманоидные черты? Подобие головы, глаз, рук и ног... Ведь в принципе они могут иметь любой облик, в том числе и тот, который человеческий взгляд, а потом и мозг, не смогут идентифицировать как какую-то сущность. Они могут быть вокруг нас постоянно, и мы их не видим просто потому, что стереотипно считаем их обязательно человекоподобными...
Так не видел же их никто, вот и представляем себе их образы в зависимости от своих фантазий.
Может их нет вообще, ведь это никем не доказано и не опровергнуто.
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 20:04
Клуб на старом кладбище стоит.
Да не, центр деревни, метров 5 от трассы. И уже не стоит, года полтора назад сгорел до тла.
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2023 - 23:46
Да не, центр деревни, метров 5 от трассы. И уже не стоит, года полтора назад сгорел до тла.
Да кто знает, чего там лет 800 назад было. Загорел, к этому и шло.
Сообщение отредактировал KOMKOP: 01 Март 2023 - 23:48
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2023 - 18:19
Парни, что вы курите??? Посоветуйте плиз! Тоже хочу мультики без телека смотреть)))))))