надо кому? мини б.у 28размер. самовывоз теплый стан.
Сообщение отредактировал 124: 31 Январь 2023 - 17:14
Отправлено 31 Январь 2023 - 19:37
да у мусорного бака поставь. Я от сына,что нормальное в деревню к тетке отвожу,там малышне соседской в миг разлетается.
Отправлено 31 Январь 2023 - 19:44
да у мусорного бака поставь. Я от сына,что нормальное в деревню к тетке отвожу,там малышне соседской в миг разлетается.
я тоже в Брянскую мешками вещи вожу. несколько раз в год. там отдаю. эти если никому не надо-тоже туда поедут.
Отправлено 31 Январь 2023 - 23:26
я тоже в Брянскую мешками вещи вожу. несколько раз в год. там отдаю. эти если никому не надо-тоже туда поедут.
куда в Брянсую гоняешь? А то я из 100 выездов 90 в Брянской провожу))
Отправлено 01 Февраль 2023 - 09:25
куда в Брянсую гоняешь? А то я из 100 выездов 90 в Брянской провожу))
Бытошь
Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:58
Бытошь
О, а мы Дятьково - Людиново базируемся ))
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:13
О, а мы Дятьково - Людиново базируемся ))
ну это 35 км -65 ) рядом
Сообщение отредактировал 124: 01 Февраль 2023 - 12:19
Отправлено 17 Март 2023 - 08:55
Я в подъезде оставляю всякие вещи на столике где почтовые ящики, разбирают в улёт там кстати и другие оставляют тоже, я так курточку себе для работы взял
Отправлено 17 Март 2023 - 11:09
Я в подъезде оставляю всякие вещи на столике где почтовые ящики, разбирают в улёт
там кстати и другие оставляют тоже, я так курточку себе для работы взял
У меня в подьезде вчера кресло оставили, может заберешь для работы ? ))
Отправлено 17 Март 2023 - 11:54
просто не хочется что бы потом на авито обьявления появились. . поэтому отдаю именно туда где надо.
а в подьезде тоже бывает кто то что то кладет. только "дворники" сразу все себе забирают.
Отправлено 19 Март 2023 - 06:56
Я в подъезде оставляю всякие вещи на столике где почтовые ящики, разбирают в улёт
там кстати и другие оставляют тоже, я так курточку себе для работы взял
Алексей, а не бывают такие случаи - что- то оставил ,что в руки сразу не поместилось , пока в квартиру занёс одно , вернулся , а там ... кто-то уже считает , что люди зажрались - ТА-КО-Е выбрасывают !
Отправлено 19 Март 2023 - 13:23
Алексей, а не бывают такие случаи - что- то оставил ,что в руки сразу не поместилось , пока в квартиру занёс одно , вернулся , а там ... кто-то уже считает , что люди зажрались - ТА-КО-Е выбрасывают !
А пакетик оставляю чтобы поместилось, а больше не кладу ))
Отправлено 19 Март 2023 - 15:22
Нет . Алексей . я об другом . Вот приехал ты на такси с покупками с пакетами и сумками . занёс в подъезд . ну на оплёванный пол же не поставишь ! на столик . взял охапку и в квартиру . вернулся за остальными покупками . а там стол уже пустой . Ну кто же знал . что эти пакеты не для нуждающихся ?!