Алексей ну его нафиг!Да,попали вы. Так и будет теперь ,по цепочке! Глядишь и.....
Сплюнь через левое, правое и вдоль его ( ну который между двух.....)
"Сори за мой французский"
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 17:54
Алексей ну его нафиг!Да,попали вы. Так и будет теперь ,по цепочке! Глядишь и.....
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 10:25
Тут надо просто подходить как и с лопатой для копа.
Всеми любимый Фискарз очень хорош. Я тоже поначалу покупал вские одноразовые по 300, слома пару штук - купил Фискарз за 1500. Его сломать - надо умудриться.
А если тот же Фискарь за 800-900 р. (в вашем случае за 1500) чуток доработать - будет вообще незаменимый, эксклюзивный и долговечный инструмент!!!
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 00:40
Сколько мы таких лопат в школе переделали на уроках труда....Кто то нас заложил...
Прораб возможно похвалился кому-то, не суть важно
Но приехал к нам начальник участка( наш бывший прораб) со словами:
А мене хде лупата?
Пришлось ещё одну сваять...
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 09:08
А если тот же Фискарь за 800-900 р. (в вашем случае за 1500) чуток доработать - будет вообще незаменимый, эксклюзивный и долговечный инструмент!!!
Да он вроде и так самодостаточен. Что там еще можно доработать?
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 12:08
Да он вроде и так самодостаточен. Что там еще можно доработать?
Можно правильно заточить и на одном из рёбер сделать пилу.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 13:01
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 14:02
Проще корень подкопать рядом ,чем пилить
А если уж корней много(шурф в лесу) , то топор надёжнее...
Всегда топор под рукой и всегда пригодится, что корни подрубить, что дров для костра заготовить. В студеную пору помогает и прорубь в блине затопленом прорубить и корку земли застывшей вскрыть.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 15:35
Можно правильно заточить и на одном из рёбер сделать пилу.
Я имел ввиду снеговой Фискарз. Очень добротный ковш из толстого пластика.
А копательский короткий Фискарз я тоже свой первый модернизировал, сделал пилу. В результате на дубом засохшем грунте у меня лопата лопнула пополам как раз по месту пилы. Я ее заварил и оставил для огородных копаний и загрузки угля.