Всем,Здоровья!!!
С днем сала!
#1 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:29
#2 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:32
#3 Оффлайн
#4 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:56
я вот чего люблю, тонко нарезанный бекон, особенно если пожарить.
а сало нет. и даром не надо.)
Тебе "гурману" салоедов не понять.... Хотя вкусно всё...и сало и бекон!
#5 Оффлайн
#6 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 17:11
О! Эт я люблю! С праздником!
Светик,если это всё твоё....то я готов на тебе жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 17:16
Когда-то и я это любил ...
#8 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 17:24
Как то зимой на рыбалке с другом (городской он), мороз градусов 20 было, решили покушатья вот чего люблю, тонко нарезанный бекон, особенно если пожарить.
а сало нет. и даром не надо.)
Я ему :
Сейчас костерок запалим и сало пожарим, с чесночком...
Отвечает:
Да ну нахрен, у меня бутерброды с ветчиной, дорогая и вкусная
Ну, как хочешь говорю я ломая сушняк
Сало (тамбовское, домашнее) на костре поджарил
Шкварчит
Запах убийственный
А ещё чеснок с хлебушком...
Короче он свои бутерброды с ветчиной так домой и увёз...
#9 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 17:30
Светик,если это всё твоё....то я готов на тебе жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В очередь
#10 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 17:55
В очередь
....
#11 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 18:00
Не, сало есть сало, его никаким искусственным беконом не заменишь) да еще если соломкой смоленое, да с хлебушком черненьким, да с лучком и с горчицей мммммм.... )) пойду к холодильнику
Друзья поисковики - закапывайте за собой ямки!
#12 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 18:05
Точно! Я тоже в таком виде люблю, если тонкое сало в магазине, а дома нету толстого, то тоже тонкое солю, а уж потом промалываю с чесноком и репч.луком, катаю колбаской и в морозилку....ммммм....на хлебушек....
#13 Оффлайн
#14 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 19:38
Светик,если это всё твоё....то я готов на тебе жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай вместе жениться.
что за угольки? это нам не нать!)))
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#15 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 19:45
Не, сало есть сало, его никаким искусственным беконом не заменишь) да еще если соломкой смоленое, да с хлебушком черненьким, да с лучком и с горчицей мммммм.... )) пойду к холодильнику
я смотрю ты в царской пиши ничего не понимаешь.
Точно! Я тоже в таком виде люблю, если тонкое сало в магазине, а дома нету толстого, то тоже тонкое солю, а уж потом промалываю с чесноком и репч.луком, катаю колбаской и в морозилку....ммммм....на хлебушек....
проблема в том, что нет в природе тонкого сала. есть тонкий бекон. сало оно толсто режется, что для меня не айс.(((
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#16 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 19:48
Видишь стол один и тот же. Конечно моё, на даче развлекаюсь так....
Когда холодно, багажник у мазды открываю и греюсь, там и подставочки есть
Понял... ..жАниться не будем!
#17 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 19:50
давай вместе жениться.
что за угольки? это нам не нать!)))
Тьфу на тебя извращенец....
#18 Онлайн
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 19:50
Здравствуйте, я вот как раз салом занимался,фасовал по пакетикам, купил пол туши у частника.
Это подкопчу,замариновать,соль,лаврушка,гваздика,душистый перец,ну и остатки разных приправ засыпал.
Это тонкое ,чеснок,соль и крымские специи,какие то, на вкус не чё.
Это потолще,чеснок,соль,черный перец,и приправа для готовых блюд. Воопщем не успеваю делать, уходит в лет.
#19 Онлайн
#20 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 15:14
О! Эт я люблю! С праздником!
прям мой рецепт-пережарить))) зато уголь полезен.