Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 16:53
Здравия! Если это вопрос, то ответ - не знаю требуется ли помощь по определению и оценке данного экземпляра...
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 18:24
Всём спасибо. Определили на Ревью.
Данг хана Тимура, Хаджи-Тархан
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 18:33
Опоздал,по мне даже такие интереснее ,чем простенькие Узбека,Джанибека определять. Что хаджи тархан сразу увидел, Но,Олег-тебе выговор! самую главную сторону ,на 180 крутанул.
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 19:13
Здравия! Если это вопрос, то ответ - не знаю требуется ли помощь по определению и оценке данного экземпляра...
Если это ответ,то встречный вопрос,какую смысловую нагрузку имеет ваш ответ?Ни оценки,ни определения,и даже сумничать не получилось,жалкая пародия на оригинальность.
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:00
Если это ответ,то встречный вопрос,какую смысловую нагрузку имеет ваш ответ?Ни оценки,ни определения,и даже сумничать не получилось,жалкая пародия на оригинальность.
Большего не заслужили. Учите русский язык, он сильно помогает в общении. А неграмотная речь, что Ваша, что ТС ничего, кроме усмешки не вызывает. Не хотел никого обидеть, это просто констатация факта.
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:09
Большего не заслужили. Учите русский язык, он сильно помогает в общении. А неграмотная речь, что Ваша, что ТС ничего, кроме усмешки не вызывает. Не хотел никого обидеть, это просто констатация факта.
извините что влез. а что у них русским языком не так? или мы может за мкадом не тот русский язык учили?
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:21
Ну так и идите на форум по русскому языку! Ко мне то в тему чего припёрлись?