на гуся нормы еще меньше))) не более 3 а кое где вообще по одному в руки за сутки.
Давно это было!
Наверное нормы отстрела изменились!
Но ошибиться не мог!
Мы у егеря ночевали!
Он строго нормы контролировал.
Сам их и закрывал!
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:35
на гуся нормы еще меньше))) не более 3 а кое где вообще по одному в руки за сутки.
Давно это было!
Наверное нормы отстрела изменились!
Но ошибиться не мог!
Мы у егеря ночевали!
Он строго нормы контролировал.
Сам их и закрывал!
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:36
Парни . так Рысак же написал " зверя и птицы было больше " . ну а после него и одного гуся в сутки добыть нужно иметь выдержку .
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:40
жесть! а нахрена в огороде сапоги болотные? .... Матроскина напомнило.....
Так грязно! Свиньи все засирают, у соседа в огороде!
Им козы и гуси помогают!
Да и еще, потом, приходится помогать разделывать хрюнделей!
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:46
Вижу вы и львов с львицами разводите?
Да Гриша ... Вот тут Вы правы . Я львицу уже 40 лет развожу . Да хрен там .... эта львица рожденная 13 августа ( лев по гороскопу ) меня развела еще в 77 году . Меня хрен посадил за одну парту в первом классе с ней... И уже 31 год вместе живем
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:47
Мудрый Вы человек!Парни . так Рысак же написал " зверя и птицы было больше " . ну а после него и одного гуся в сутки добыть нужно иметь выдержку .
Аналогично!Да Гриша ... Вот тут Вы правы . Я львицу уже 40 лет развожу . Да хрен там .... эта львица рожденная 13 августа ( лев по гороскопу ) меня развела еще в 77 году . Меня хрен посадил за одну парту в первом классе с ней... И уже 31 год вместе живем
Отправлено 27 Февраль 2022 - 22:06
И коллектив , пришедший с охоты пустыми, голодный не остался!
Григорий. так я же не утверждал . что вся дичь ушла в одно чрево .
Отправлено 28 Февраль 2022 - 10:52
Охота на бобров и ее охотничьи трофеи, с демонстрацией результата на плечах девушек!
Предвидя вопросы Зяблика сразу оговорюсь, бобры были взяты по лицензии, которую прикупил, для себя, проверяющий охотничьего хозяйства!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:34
Разве я задавал вопросы? Я лишь констатировал факт, а вы - выкручивались и пытались себя оправдать. Знаю что такое ОХОТА не по наслышке и смешно было читать ваши ответы - при норме отстрела 5 утей, вы тут же переобулись на результат отстрела за 2 дня, но не учли, что даже в условиях Севера, при наличии снега дичь рекомендуют чистить не позже 3 часов после отстрела, а вы......... )))
на бобров мне ваших "фиолетово", хотя уверен что вы и здесь не без греха. Жалею, что я когда то пытался вас защитить как новичка, но сейчас вы уже опытный форумчанин, который за 1 месяц огреб 3 предупреждения. Это не бесконечно.
![]() |
Покупка - Продажа - Обмен - Коллекционирование →
Аукцион →
Нумизматика →
Иностранные монеты →
Хорватия 5 кун 2000 "Бурый медведь"; окончание 14.02.2020 в 22:00мскАвтор Поворот , 08 фев 2020 ![]() |
|
![]()
|