За зайчиком по первому морозному снежку.
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:19
... зайчика жалко...
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:22
Жалко -но вкусно!
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:04
...
зайчика жалко...
мне тоже
Жалко -но вкусно!
Но как-то совсем не давно стал появляться интерес (пока в зародыше) к охоте, на мелочь. Жаль нет наставника.
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:11
А что же рыбу не кто не жалеет или куру в магните, или калбаски из телятины,свинины, я веть в лесу почти вырос среди медведей, с батей охотился и дичь всегда ел.
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:27
А что же рыбу не кто не жалеет или куру в магните,
или калбаски из телятины,свинины, я веть в лесу почти вырос среди медведей, с батей охотился и дичь всегда ел.
Сергей . да что там рыба ?! Комар иль муха - всё же твари Божьи !
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:29
А что же рыбу не кто не жалеет или куру в магните,
или калбаски из телятины,свинины, я веть в лесу почти вырос среди медведей, с батей охотился и дичь всегда ел.
Серёг,на охоте был раз пять(ребята приглашали)...стрелял только по банкам. Дичь ел разную,но уже приготовленную(не видел разделки).Прошёл войну,но уже разучился стрелять по живому...у каждого своё,конечно,но я после войны стал другим!
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:00
Сергей . да что там рыба ?! Комар иль муха - всё же твари Божьи !
Ваще не жаль!!!
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:05
Я понимаю. Это жизнь. Но представить глаза косули или оленя убитых.....
Наверное этот дело привычки. И эти глаза в котлетах или паштете не видны. Но своей рукой.... наверное ещё не готов....
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:33
Виталий . глаза дикой косули ни что перед глазами коровки . которая тебя кормила несколько лет ... В такой момент я один из семьи помогаю забойщику .Очень её жаль . но кто-то же должен помочь .
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 10:45
Фотки красивые! Зайчика жалко, но спасибо автору, взял столько, сколько необходимо! Не то что, наши депутаты и чиновники оборзевшие -гусями дату выложить, или лося который прикинулся кабаном, случайно в багажник положил!
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:43
Здравствуйте, сегодня -10 солнышко светит ветра нет, такой день нельзя упускать, погулять, подышать морозным лесным воздухом, послушать гон собачки и она меня не разочаровала, охота состоялась. Удачи всем во всём!
Серег, с полем! Молодец! Сам уже давно с огнестрелом не брожу(пылится зачехленным), но с каждой твоей фотографией - окунаюсь в свои охоты ))
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 18:35
Красиво и с Результатом! я немного завидую таким людям,кто и дичь и домашнюю скотину может )))...а я кур уже месяц собираюсь=настраиваюсь рубить
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:36
когда домашнюю скотину берёшь на выращивание и забой- делаешь это осознанно и к моменту забоя морально готов к этому... для этого ты ее кормил, ухаживал....
с другой стороны дикая животина... родилась, старалась , выживала, искала пропитание , без чьего либо ведома..... и тут вдруг у нее жизнь отняли! я не имею ввиду тот случай, когда это чисто для еды, семьи и хорошее подспорье ,помощь, когда жрать нечего.... все остальное не приемлю! ДОК! верно намекнул! человека легче завалить, нежели-к животинку! там сразу ясно- враг! и выбора нет....
берегите природу, мать вашу!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 20:24
С трофеем Сергей!
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 23:20
С полем Серег! Красиво! Фотографии посмотрел и как будто сам побывал
Оффлайн
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:56