#1 Оффлайн
Отправлено 15 Март 2021 - 16:29
Ася Евро
#2 Оффлайн
Отправлено 15 Март 2021 - 16:39
Странный рецепт, для макарон по-флотски мясо варят и потом на мясорубке измельчают и добавляют к макаронам.
#3 Оффлайн
Отправлено 15 Март 2021 - 16:46
Странный рецепт, для макарон по-флотски мясо варят и потом на мясорубке измельчаю и добавляют к макаронам.
Тушенку в макароны положить - перемешать.
#4 Оффлайн
Отправлено 15 Март 2021 - 16:48
тушенку в макароны положить - перемешать.
Тогда это будут макароны с тушенкой.
#5 Оффлайн
Отправлено 15 Март 2021 - 17:02
И всё это делаем в лесу в темноте .
#6 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2021 - 07:21
Вы попробуйте сначала, потом скажите!!!Странный рецепт, для макарон по-флотски мясо варят и потом на мясорубке измельчают и добавляют к макаронам.
Ася Евро
#7 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2021 - 12:30
Странный рецепт, для макарон по-флотски мясо варят и потом на мясорубке измельчают и добавляют к макаронам.
первый раз слышу чтобы для макарон по флотски мясо варили.
его жарят (фарш) везде.
ТС прально сделал. надо как нить попробовать по его рецепту, ибо аджику и чеснок раньше не ложил клал)
Сообщение отредактировал UnPreacher: 17 Март 2021 - 13:10
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#8 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2021 - 15:14
первый раз слышу чтобы для макарон по флотски мясо варили.
его жарят (фарш) везде.
ТС прально сделал. надо как нить попробовать по его рецепту, ибо аджику и чеснок раньше не
ложилклал)
Молоды еще...
Все эти спагетти с фаршем от иноземцев пришли. Да, они тоже вкусны по своему, но называйте их как хотите, но только не макароны по-флотски. Для макарон по-флотски мясо варят.
Из кулинарии 1955 года
recept-makaron-po-flotski-v-knige-kulinaria-1955.jpg 54,53К 0 Количество загрузок:
Инструкция для армии и флота 1980 год
makarony-po-flotski-recept-kotorye-gotovili-v-sovetskoj-armii-i-na-flote.jpg 65,78К 1 Количество загрузок:
makarony-po-flotski-recept-sovetskoj-armii-i-flota.jpg 93,95К 0 Количество загрузок:
#9 Оффлайн
Отправлено 17 Март 2021 - 15:39
Молоды еще...
Все эти спагетти с фаршем от иноземцев пришли. Да, они тоже вкусны по своему, но называйте их как хотите, но только не макароны по-флотски. Для макарон по-флотски мясо варят.
Из кулинарии 1955 года
recept-makaron-po-flotski-v-knige-kulinaria-1955.jpg
Инструкция для армии и флота 1980 год
makarony-po-flotski-recept-kotorye-gotovili-v-sovetskoj-armii-i-na-flote.jpg
#10 Оффлайн
Отправлено 19 Март 2021 - 19:31
Мясо потом всё равно жарят и макароны тоже.Молоды еще...
Все эти спагетти с фаршем от иноземцев пришли. Да, они тоже вкусны по своему, но называйте их как хотите, но только не макароны по-флотски. Для макарон по-флотски мясо варят.
Из кулинарии 1955 года
recept-makaron-po-flotski-v-knige-kulinaria-1955.jpg
Инструкция для армии и флота 1980 год
makarony-po-flotski-recept-kotorye-gotovili-v-sovetskoj-armii-i-na-flote.jpg
makarony-po-flotski-recept-sovetskoj-armii-i-flota.jpg
Ася Евро
#12 Оффлайн
Отправлено 20 Март 2021 - 21:53
заинтересовался, как у меня мать делает. плюс спросил у отца, который на флоте во второй половине 60-х годов в севастополе служил и они сказали, как надо делать настоящие макароны по флотски.
они сказали, отвариваешь мясо, потом пропускаешь через мясорубку. отдельно лук жаришь. а потом очень немного вместе с луком фарш прожариваешь. ну а потом макароны добавляешь.
так что вот так.)
p.s. но я лично по другому делаю. пропускаю через мясорубку сырое мясо два раза и сразу жарю.)
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.