Когда погода не дает копать...
#1 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 14:34
#2 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 14:36
Класс !
#3 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 14:53
Шикардос, Сережа !!! Пора начинать производство
#4 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 14:58
Шикардос, Сережа !!! Пора начинать производство
Из твоих досок Жень)))
#5 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 16:42
Здорово получилось ! Молодец
#6 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 20:47
Неплохо Серёг.Смотрится хорошо.я бы шоколадным лаком покрыл...но это моё мнение))
#7 Оффлайн
Отправлено 21 February 2021 - 21:51
Т.89637284694
Ace-350 evro
Detech EDS Reasher
#8 Оффлайн
Отправлено 22 February 2021 - 00:19
#9 Оффлайн
Отправлено 22 February 2021 - 20:04
С уважением Георгий.
#10 Оффлайн
Отправлено 23 February 2021 - 13:52
Всем доброго здравия! Поделка достойна уважения! Вот только дуб...слышал что мюнцы из дуба не делают по причине выделения им каких то веществ пагубно влияющих на сохран монет. Если Вам что известно об этом ,просветите пожалуйста!
#11 Оффлайн
#12 Оффлайн
Отправлено 23 February 2021 - 21:43
У меня он будет использоваться не для монет, но ради эксперимента бросил в нижний ящик несколько монет разных правителей, посмотрим что с ними будет(или не будет) в дальнейшем.Всем доброго здравия! Поделка достойна уважения! Вот только дуб...слышал что мюнцы из дуба не делают по причине выделения им каких то веществ пагубно влияющих на сохран монет. Если Вам что известно об этом ,просветите пожалуйста!
Правда если изменения и будут, а это я думаю будет очень не скоро, эта тема уже забудется)))
#13 Оффлайн
Отправлено 23 February 2021 - 21:47
Неплохо Серёг.Смотрится хорошо.я бы шоколадным лаком покрыл...но это моё мнение))
Стас, я лаки, краски и пропитки не люблю, а масло какое было в остатках тем и вскрыл. Сам искал в заначках потемнее, но не нашел)).
#14 Оффлайн
Отправлено 23 February 2021 - 21:54
Стас, я лаки, краски и пропитки не люблю, а масло какое было в остатках тем и вскрыл. Сам искал в заначках потемнее, но не нашел)).
Любое подсолнечное масло доведённое до кипения и потом воняющее остывшее даст пропитку шоколада или близкого...но это проосто так для темы поддержать))