Замена ступичных подшипников, последствия.
#1 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 00:10
Может кто сталкивался с такой проблемой?
#2 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 01:45
Ну для начала давление в шинах проверить. А при замене ступичного подшипника , да сход/развал страдать на должен. Тяги остаются на месте.На днях в сервисе поменял 2- ступичных подшипника, передний правый и задний левый. В сервисе уверяли, сход- развал не нужен. Выехал из сервиса в десятом часу вечера. Еду по Ярославле домой, гула нет, идёт хорошо, мягко,тихо. А до этого три дня, гул как в самолёте был. Потом обратил внимание, что руль ушёл влево, до этого идеально ровно стоял. Ставлю ровно, машину в право тянет. Выравнивую, руль влево уходит. Раздражает. Звонил в сервис, те в отказ, мол мы тут не причём, это ваш косяк.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#3 Оффлайн
#4 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:33
В таких случаях я перво-наперво переставляю передние шины слева направо.
#5 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 08:59
Анатолий . я правильно тебя понял - авто движется без проблем . а вот сам руль выставлен не симметрично ? ( не эстетично )
#6 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 11:55
#7 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 11:55
#8 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 12:17
#9 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:07
Мне однажды меняли рычаги подвески... Разводили на сход-развал. Когда я сказал что при замене рычагов не требуется сход-развал, ТК не трогаются при этом рулевые тяги, эти му...ки подкрутили одну сторону и начало жевать резину... Дело было в г. Домодедово, в "Диар". Пишу ТК страна должна знать своих хероев!После этого всегда рычаги менял сам! И проблем не возникало никогда!
#10 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 14:24
СРОЧНО!!! проверить затяжку гаек/болтов на колесах которые снимали!!!
#11 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 14:32
Было такое, развал-схождение помог
#12 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:01
Всем спасибо за советы!!! Сделал сегодня компьютерный сход-развал. Руль теперь стоит ровно. На полный привод, сделали на передний и задний мосты.
Был сбит. Короче делать обязательно.
#13 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:03
Чтобы давать советы,нужно знать марку машины и устройство ходовой,т.к. не на всех авто после замены ступичных подшипников нужно регулировать углы установки колёс.
#14 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:05
#15 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:30
Тоже пару месяцев назад заменил все ступичные подшипники, хотя загудел только передний правый, так вот хоть авто полноприводный но если менять передние, то сход развал делать не надо, а при замене задних развал сбивается
Сообщение отредактировал Yzao: 28 Январь 2021 - 18:31