Сообщений в теме: 4
#1 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:02
Пальчики оближешь!
Эквинокс 600
Ася Евро
Ася Евро
#2 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:40
А расписать что к чему? а то от фотографий только слюни )))
Друзья поисковики - закапывайте за собой ямки!
#3 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 11:54
Свинина 1,5кгА расписать что к чему? а то от фотографий только слюни )))
Картофель 1,5кг
Лук 3шт
Перец болгарский 4шт
Перец острый 1шт
Чеснок 1 головка
Соевый соус пол бутылки
Сахар 1 ложка столовая
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное
Зелёный лук.
Мясо на 20 минут в соевый соус, выливаем половину от половины).
Оставшиеся соус в стакан туда сахар, перец, мелко нарезанный чеснок.
Жарим картошку до готовности, выкладываем.
Жарим мясо, кладём перец острый. Мясо до готовности, перец вытаскиваем, кто любит острое можно порезать.
К мясу добавляем лук 3 минуты, перец 3 минуты, добавляем картошку, добавляем соус, зелёный лук. Готово.
Эквинокс 600
Ася Евро
Ася Евро
#4 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:04
Блин я уже целый месяц по шабашкам.с 8 до 19 вечера без выходных,(ну только на коп денёк выберу,да на охоту) а так охота выйти и чё-нить пожарить в огороде.Зачётно!