Решили с женой сделать то, что Лена порекомендовала сделать вот в этой теме.
http://stareishina.c...kii-echpochmak/
Сообщение 16.
Вначале сделал я пюре. Любой гарнир в нашей семье делаю я, ибо пюре у меня получается очень вкусное. Секрет моего пюре, что я в картошку только холодное молоко добавляю. Воду, в которой варится картошка, я не солю, а потом соль добавляю. Масло сливочное в картошку я не жалею, кладу от души. Ну это отступление перед главным блюдом.)
Картошки на пюре около 700 грамм.
2 яйца.
Муки около 300 г.
Разрыхлитель 1 пачка (10 грамм).
Чёрный молотый перец 1 чайная ложка.
Укроп и петрушка небольшой пучёк.)
3 зубчика чеснока.
Сыр. Толщина сыра примерно 0,7-1 см.
В пюре разбиваем 2 яйца. Перемешиваем.
Потом добавляем перец. Перемешиваем.
Затем добавляем резанную зелень. Перемешиваем.
В муку кладём разрыхлитель. Перемешиваем.
Муку добавляем к картошке. Перемешиваем.
Чеснок давим через чеснокодавку. Перемешиваем.
Всю эту массу выгребаем из кастрюли на разделочную доску и делим на 4 части.
Раскатываем блин по форме сковороды.
Кладём туда заранее подготовленные полоски сыра.
Накрываем первый блин с сыром вторым блином и 2 блина надо соединить плотно, чтобы сыр не вытек.
Режем как на треугольники.
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и кладём туда наши треугольнички.
Жарим время от времени переворачивая.
И вуаля готово!!!!
Единственное треугольнички какие то куцые получились. Может быть технология немного другая, но ложили муку, ложили, чтобы тесто не прилипало к рукам, а оно всё равно прилипает и поэтому так и получились не очень ровно.)