Кто сталкивался с проблемой( запах газа в солоне автомобиля) ?. Итальянское оборудование 4-поколение BRС. Гбо на гарантии. Проверяли на сервисе мыльной пеной, утечек нет. Т.О сделал, фильтры поменял. Бывает так : два дня всё нормально, запаха нет, на третий день запах в салоне или если нет, то появляется после включения печки.

Запах газа в салоне Дастера.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2020 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2020 - 18:46
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны…
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2020 - 18:57
Газа-анализатором проверяли после пены. УТЕЧЕК НЕТ. На этой недели поеду ещё раз, может за 5тк после т.о и перепадов температуры, что нибудь ослабло, раскрутилось или прокладка какая накрылась. Пока гарантия сам лезть не хочу.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2020 - 23:19
Ищи, бо взлетишь!
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 09:40
Никитос, совет прям космический! Но смысл вопроса не в прописной истине, а в реальном опыте.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 09:50
Сообщение отредактировал kaiman_kaiman: 10 Март 2020 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 12:23
Обязательно взять заказ-наряд, в котором указано, что приемщик тоже чувствует запах газа! Без всякого анализатора. А то что они найти и устранить не могут, то это уже второе дело. Оставляйте машину до устранения неисправности. А если будут говорить, что ничего не чуят, закурите вместе с ними в машине
Да и не сечет ли приемная труба глушителя?
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 13:30
Обязательно взять заказ-наряд, в котором указано, что приемщик тоже чувствует запах газа! Без всякого анализатора. А то что они найти и устранить не могут, то это уже второе дело. Оставляйте машину до устранения неисправности. А если будут говорить, что ничего не чуят, закурите вместе с ними в машине
Да и не сечет ли приемная труба глушителя?
ЛЁША шутку ( про закурить в машине, Оценил!!!). Но я не курю, а зажигалкой чиркнуть могу!
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 13:40
А вот про конденсат я забыл и не помню сливали они его или нет. Машину не поднимали и снизу не смотрели, сечения не слышу, звук тот же. Газом заправился не как обычно на Луке, а на заправке по дороге на дачу, из цистерны Блин до полного. Во время езды запаха не было, а на утро, после ночной стоянки появился и второй день меня преследует.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 20:51
Может быть запах из-за плохого газа. У меня на Сузуки Витаре Итальянское ГБО,конденсат автоматически сбрасывается. Быть может и у вас также. Вручную конденсат сливать необходимо на отечественном ГБО,насколько я слышал.
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2020 - 22:57
Может быть запах из-за плохого газа. У меня на Сузуки Витаре Итальянское ГБО,конденсат автоматически сбрасывается. Быть может и у вас также. Вручную конденсат сливать необходимо на отечественном ГБО,насколько я слышал.
НА данный момент несколько вариантов: шланги, плохой газ, конденсат, утечка. Завтра узнаю точно.
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2020 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2020 - 11:21
Сегодня ездил к газовщикам, проблему нашли , шланг перетерся в двух местах. Поменяли по гарантии. С редуктора 4- поколения конденсат не сливается, мастер сказал. Т.О обязательно через 8-10тк. Расход газа зимой у меня 15л на 100км.
и как они этого могли не заметить газоанализатором сразу??? Руки наверное малость не оттуда растут. Или отношение на от....шибись...
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2020 - 11:46
Сегодня ездил к газовщикам, проблему нашли , шланг перетерся в двух местах.
Да уж , мастера-установщики ... Только конкурентов убирать с ними.
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2020 - 11:48
Да уж , мастера-установщики ... Только конкурентов убирать с ними.
Или автомобилистов.
Оффлайн
Отправлено 12 Март 2020 - 13:23