У нас было просто, половина нашедшиму, а остальная половина делятся на остальных.
Клад найденный в 2012 году
#21 Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:27
#22 Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:54
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#23 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:10
День добрый уважаемые...
Вот вопрос возник по сигналу на приборе..
Монеты лежали в чугунке..сигнал который копнули был какой? От чугунка или монетный пробивался?
Друзья подскажите по сигналу!!!
Какой сигнал был цветнина или скидывал в чермет???
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
#24 Гость_505_*
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:15
Наверняка чермет. Имхо.
#25 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:21
В Деусе могло быть и оба сигнала, причем с такой массой цветняка, цветной сигнал мог преобладать выдавая постоянное числовое значение, а чернина второстепенно жужжать. А вообще,конечно, интересно услышать первоисточник.
#26 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:31
вот и я прикупил деус,тоже готовлюсь к весне!!!
ладно Можайский придёт-надеюсь всё разъяснит!!!!
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
#27 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:02
Уже неделю)))))
#28 Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:09
Да,здорово!Бывает же и такое что б в поле..,и трактора не задели.
Мои поздравления!И столько же везения в 14-м!)
#29 Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:01
Тоже ждем информацию от первоисточника!!
Уже неделю)))))
Внимание, ответ первоисточника:
На той глубине, что лежал чугун, любой прибор, я думаю, не только деус, даст четкий, 100% монетный сигнал. Плохо то, что по мере выкапывания появляются железные прихрюкивания, и ты уже понимаешь, что наврядли это монетка, либо тракторный домонгол, либо тебе наконец-то повезло. Однако, в отличие от всяких плугов и траков гусеничных, из-за круглой формы, горшок сваливается в железо значительно позже.
Через пару месяцев после того чугунка, сантиметров с 70-80 поднял донышко аналогичное, сигналило точно также. Так что это только вопрос "А любите ли вы копать глубокие ямы?"
#30 Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:45
#31 Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:50
Тоже ждем информацию от первоисточника!!
Уже неделю)))))Внимание, ответ первоисточника:
На той глубине, что лежал чугун, любой прибор, я думаю, не только деус, даст четкий, 100% монетный сигнал. Плохо то, что по мере выкапывания появляются железные прихрюкивания, и ты уже понимаешь, что наврядли это монетка, либо тракторный домонгол, либо тебе наконец-то повезло. Однако, в отличие от всяких плугов и траков гусеничных, из-за круглой формы, горшок сваливается в железо значительно позже.
Через пару месяцев после того чугунка, сантиметров с 70-80 поднял донышко аналогичное, сигналило точно также. Так что это только вопрос "А любите ли вы копать глубокие ямы?"
у меня Аська, я всегда как бульдозер
#32 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:48
Ну, что "горшок" пошел по рукам?)))))
Уже не первый раз вижу использование фото материала в сетях и других печатных изданиях.
У кого то есть видео на ютюбе.
Вот пару сканов и ссылка, о фотке "Знаменитого горшка"!
Новости - горшок.png 422,35К 0 Количество загрузок: гошок знаменитость.png 620,77К 0 Количество загрузок:
#33 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:49
Отоно чо Толик, требуй компенсацию за использование фото
а вообще приятно, что наши фотки публикуют в газетах и журналах!
#34 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:01
Главное, что бы к уголовным делам не прикрипляли . (не мог удержаться, что бы не пошутить)
#35 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:22
Главное, что бы к уголовным делам не прикрипляли . (не мог удержаться, что бы не пошутить)
шутник
#36 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:44
да я не в первый раз уже вижу, фото сделнные мною лично в разных изданиях и в разных интопритациях, видео тоже я снимал, но там мы уж больно радуемся на великом и могучем, посему видео наверно не так популярно у плагиатчиков ))))
#37 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:00
да я не в первый раз уже вижу, фото сделнные мною лично в разных изданиях и в разных интопритациях, видео тоже я снимал, но там мы уж больно радуемся на великом и могучем, посему видео наверно не так популярно у плагиатчиков ))))
Видео на Ютюбе есть у кого то в профиле и там шло обсуждение, но тот у кого видео сохранено - написал, что это не его.
#38 Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:36
Все эти радости заменить не проблема в практически любом видео редакторе. Так что думаю что не в могучем проблема. Вообще по уму , то есть не любительская съемка , звук надо писать отдельно. Тогда не будет шумов ветра И так далее.
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#39 Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:12
Ух ты, здорово!
Я ещё ни одного не нашёл, даже маленького)
#40 Оффлайн
Отправлено 06 Май 2014 - 12:45
Да,красиво...Тоды свой кладик выложу в новой темке Когда такое происходит-адреналина выше крыши...