Дорогие друзья и коллеги! С любезного разрешения Администрации форума создал тему, в которой буду выкладывать публикации своих статей и измышлений, в основном по древней истории Крыма.Будут и перекликающиеся темы,поскольку больше по своим интересам я "оружейник". мне более близки темы появления и развития технологий древнего вооружения, начиная с периода раннего бронзового века. Надеюсь,выложенный материал будет интересен. С появлением новых публикаций, буду их выкладывать в новой теме. К слову сказать: зазнайством не страдаю, короны на голове не имею, всегда готов обсудить непонятные вопросы и выслушать предположения. Надеюсь материалы,да, и как сама тема,будут полезны форумчанам. С уважением, Вячеслав. Да, картинки для общего обзора, статьи можно прочитать по ссылкам.
Публикации о древней истории Крыма, и, не только...
#1 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:16
...Наше стремление познать историю - лишь слабая попытка приблизиться к истине...
#2 Оффлайн
#3 Оффлайн
#4 Оффлайн
#5 Оффлайн
#6 Оффлайн
#7 Оффлайн
#8 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:40
Вячеслав, Приветствую! Интересно и познавательно!!! А если еще фото,своих находок добавишь,лучше будет.Или это они и есть?
#9 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 17:56
Вячеслав, Приветствую! Интересно и познавательно!!! А если еще фото,своих находок добавишь,лучше будет.Или это они и есть?
Леш, честно признаюсь, не хожу уже долго, лет семь...как первая операция на позвоночнике прошла...ну,в смысле не хожу с аппаратом)))так, от случая к случаю...увлекаясь больше оружейкой,все, что находил раннее: монетос, нашивки и пр..., менял на наконечники))) а, то и просто,отдавал товарищам, увлекающимся той или иной темой...В публикациях есть фото редких вещей, что товарищи присылали по моей просьбе, где мои вещицы, но в большинстве случаев, - реально найденне вещи, содержащиеся в музейных фондах.
...Наше стремление познать историю - лишь слабая попытка приблизиться к истине...
#10 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:07
Весьма познавательно!